快乐的暑假_暑假作文300字
俗话说:“光阴似箭催人老,日月如梭趱少年”。暑假一眨眼就过去了,暑假里有快乐、有伤心、有遗憾。今天,我想写的就是一个快乐的暑假。
刚放暑假几天,爸爸、妈妈带我去广州玩。那天,我和爸爸、妈妈、外公、哥哥一起去珠海长隆海洋王国玩。我们走进大门,我和哥哥赞叹不已,游玩的人真多。我们赶紧拿了一张游玩指南,准备去看鲸鲨。来到鲸鲨馆,我看见了鲸鲨、鲨鱼、石头鱼,还看见了许多我不知道名字的小鱼。这个地方是我记忆最深的地方,因为我学到了一些知识,知道了鲨鱼它为什么不吃小鱼,是因为它的喉咙的宽度只有四至五毫米左右。接着我又看了海狮、海象、海豚它们的精彩表演。八点左右,我们在横琴海边看**、喷泉和烟花表演,这些都很精彩,真是太美丽了。
烟花表演结束了,时间不早了。我该回去了,美丽的海洋王国,带给了我很多快乐,再见了,美丽的海洋王国,我还会来看你的。