快乐的暑假优秀作文300字
,在这买了铲子。第二个地方时五四广场,在这买吃的,我吃了凉面和正宗的青岛啤酒。吃完后,我们去了奥林匹克帆船中心。我们还去了石老人海水浴场,在里面我用铲子玩沙子和游泳,我玩了四个多小时。下一个地方是石老人观光园,里面有蛇、蜥蜴、鳄鱼等等。下一个地方是青岛的极地海洋世界,里面有很多鱼,有漂亮的蝴蝶鱼、爱喝奶的鱼,我还看了海豚表演、海狮表演。
我还坐高铁到了上海,我看到了东方明珠、金茂大厦,我还在金茂大厦上看夜上海,感觉很美。晚上我坐上轮船夜游黄浦江,我看到了传说中的上海滩,最后我去了上海科技馆,我看到了很多机器人,有拨魔方的、有跳舞的、有弹钢琴的、有画画的。还有超大的机器人给我们讲故事。科技馆里还有很多好玩的东西。
我学到了很多东西,这个暑假真快乐!