未来的手机作文500字
手机,它有利有弊,它的功能可以赛过电脑,而且方便携带。被称做二十一世纪最伟大的发明。但它也有很多不利之处。今天,让我们展开想象,想一下未来的手机什么样子的。
手机要是忘在家里莫个角落的时候,你也不用担心。在屋里叫一声:“手机,你在哪里啊?”立刻有声音回答:“我在卧室枕头旁边呢!”
如何,相信不久的将来就会有这种手机了。
让我们再放开胆子想一下,手机如果变成的只有U盘大小一样呢!
这时你要问了:“这么小,怎么用呢?”使用方法很简单,按一下按钮,“U盘手机”便投出了一付手机屏幕的样子,当然,这并不是投到墙上的,也不是投到专业屏幕上的。而是不往任何物体上投。是不是有点像科幻片中的情节啊!你只用像使用普通触摸屏手机一样,这点点,那点点。玩游戏“我的世界”和“王者荣耀”时,还会有种身临其境的感觉呢!
这种“U盘手机”携带别提有多方便了,用零钱包都能装下。充电也很方便。
充电器是一个掌心大小的圆盘,插到插座上,把手机往一放,三十秒就完成了。
未来的手机携带很方便,充电也很方便,使用也很方便,但投入真正生活中,会有多大益处呢?我们拭目以待。