未来的手机作文500字
今天,爸爸带我去一个楼盘,楼盘太美了,假山、小溪;绿树、红花。房间也是超级美,有儿童房,也有专门的书房。我对爸爸说:“咱们要有这样的房子,我要把电脑搬过来,最快的电脑,最快的网速。哇!那样玩游戏太爽啦!”
爸爸拍一下我的头:“傻瓜,要电脑干什么。到时间早不用电脑了。”我一想:“是呀是呀,到时间用手机就可以了,现在的手机就这么快,到时间肯定更快、更大!”
爸爸拍一下我的头:“傻瓜,就知道电脑、手机。现在可穿戴设备很多。到时间说不定手机也没有啦!”我一想:“是呀是呀,要什么手机呢,带个手表、带个眼镜,既然可以打电话,当然也可以玩游戏嘛。”
这一下,我的想象止不住了,我想,既然手表、眼镜可以当游戏机,也许那时候,我们的衣服、裤子是不是也可以当游戏机?那玩起来该有多爽?屏幕又大,想什么时间玩就什么时间玩。爸爸拍一下我的头:傻笑什么呢!原来我想到高兴处,忍不住笑出声来,被爸爸听到了。
我又一想:不行,这样很多小朋友一定不分时间的玩,老师不高兴,家长肯定也不高兴。对了,那时候的手机既然能变成衣服,也一定想到了这一点。小朋友玩一定时间的游戏,手机就会自动的关机呢,说不定还会把小朋友的游戏内容发给家长。这样,家长就会放心了吧?对,就是这样,未来的手机一定是这样的。
想到未来,我走进手机店,说:老板,拿一部手机!老板给我拿出一条裤子来,我忍不住又笑了。