一直以来,你都可以给自己的梦想做出选择的,你知道不知道。那些我们回不去的过往,其实我们一直都在眷恋当中度过的,自己可能会给自己找一个借口,无论如何,都可以看得到希望。
再这样的路上,你也是如此。
就好像我们一直都在等待,你却从来都没有生过我的气一样,是不是在这些过程当中,你就能说明很多情况。可是,如果是不小心就产生的呢。你一直小心翼翼,生活在我的视线里,却从来不知道,我想要的到底是什么。
这样盲目而愚蠢,最终你又能得到什么呢。
可是我看不清楚,你在那些地方,到底在等待一下什么情况,可是我们的爱情,也需要坦诚相待啊。如果一旦出现欺骗,这一切都会变得没有任何意义。
如果这一切在背地里进行,或许还能够说的过去,可是你又为什么让这些都出现在我的面前,非要让我亲眼目睹才肯安心呢。如果什么时候,我们也能看得清楚自己的内心,正如此时此刻,也是一样的结果。