今天,考试试卷发下来了。
上午发的是语文试卷,我看见了自己的语文试卷,非常高兴,因为我打了98分。我高高兴兴地上讲台领了奖品。老师又评讲了试卷。说后,就放学了。
下午我到学校,数学试卷发下来了,我也很高兴,因为我打了95分。我又领了一份奖品,老师就评讲了试卷。可后来我看见王帅奇的分数,他是97.5和99分,我很不开心。心想:下一次一定要超过他。
回家后,爸爸和妈妈看见我的成绩不错,妈妈就奖了我2元钱,爸爸奖了我5元钱和一包方便面。我很开心。
我又想,我为什么没有打到100分呢?语文是因为集合的集少写了一横。数学则明明是4×7<30,可我却写成了4×6<30,另外一个就是用一个2、两个0和一个3,写成最大的四位数,可我却写成了320,再有一个就是100-27=75,我却写成了100-25=85,心想,这几道题真不该错,都怪我太粗心了。