然而当你发现之后会觉得这一切都有着属于他自己,无与伦比的意义。
但是对于我们自己来说,就无疑是一种全新的突破。
今天有很少的人来到这里,很多东西都有这不一样的结局。也许我们直到最后都没有办法看的清,想得透,他们到底怎么算的什么?
但是这一切对于我们来说总归会有一个十分美好的结果的。这如同一开始的时候他们对这个项目也没有十足的把握和信心,去完成这件事情。
但是发展到后来,他们即便是没有那么多信心和把握依旧愿意慷慨锦囊去做这件事情。
只是因为内心的那一份信仰吗?
还是说一直以来都能够承担的责任和义务,对于他们来说仅仅是一件很简单的事情。
你的脑子根本就没有承受过那么多的东西,所以即便是在外面听到那些话,也不一定真的能够反应的过来。从而加入你自己的独立思考去看到那些饥饿如仇的一面。
有的时候我也是非常想不明白为什么他们在这样的生活当中依旧能够坚持下去,不管在这样的情景之下遇到什么样的困难和挫折,也许这样的时间他们还没有回来,但是他们却能够游泳姐去面对。