成长比成功更重要优秀作文
大千世界,繁华都市!生活如此的多姿多彩!时间的流逝,我们的成长,我们的成熟!如果说成长之路的艰辛,那么每一次的脚印都将是成长的一个足迹!是岁月的痕迹!我们的足迹依旧。我们每天都要长大,但最重要的是我们从中明白了需索,了解许多!成长似乎比成功更重要吧!那里有我们的汗水,有我们的付出!我们将要更加珍惜!
汗水
成长之路离不开汗水,如果没有含水构造的人生。将是一个不完美人生!汗水代表着我们的付出,相信,只有汗水的付出后,我们才能学会珍惜!不是所有的事情都能够轻易的解决1都能够轻易的得到!人生如果没有失意,那就没有任何意义了!那将不会有任何的挑战性了!也许成长真的比成熟更重要吧!
充实
相信了,原来只是一个无知的小孩子,到仙子的成长,成熟!这一经历都将是我们人生中无法忘记的足迹!长大后的成熟,同时也知道自己身上的责任!知道自己将上的重大!长大后的我们不像小时的天真幼稚。因为我们已经长大了。因为我们成熟了!有了自己的思想,有了自己的想法!知道自己怎样去做,如何去做!长大后的我们充实了许多!懂得了许多的道理。相信,未来的我们将会更加的美好!
成长后的我们似乎长大了许多,懂得了人间的酸楚!懂你过得了人间的疾苦。懂得了付出后的汗水!知道食物来源很是不易。懂得人间的*!懂得长大后有的职责所在!总之,长大后的收获很多,将是我今生无法忘记!
成长真的比成熟更是重要,明白了世间的美好!