妈妈我长大了作文
又一年的花红柳绿,亲爱的妈妈,我想自豪地对您说:“妈妈,我长大了!”
在人生的旅行中,我刚踏出第一步准备寻觅春天的踪迹,是您好教会我踏出坚定的步伐。
在人生的旅行中,我正想要跑出第一道美丽的风景线,是您要求我要先把走的步子练踏实。
在人生的旅行中,我背起行囊,泛舟科学的海洋,漫步远古传奇,是您一直伴我身旁。
在人生的旅行中,我走出了这千里之行的一小步,正准备沾沾自喜时,是您当头一棒敲碎了我这颗骄傲的心。
在人生的旅行中,我如同一只蜗牛,自甘坠落,停滞不前,以为人生就此终结,是你教我做一只雄鹰,迟早有一天,我会飞上蓝天。
在人生的旅行当中,我这只孤独的小船行驶在从未了解过的海域。是您让身处茫茫大雾的我找回方向。
在人生的旅行中,我正准备乘着火箭向前冲,是您告诉我:欲速则不达。
小时的我是那样的不懂事,凡事都需要您一旁教导,如今的我已经长大,儿时您的疼惜忘不了,让我换换,将这份疼惜换到您的身上。
在人生的旅行中,我是已经走出第一道风景,我会记住踏出坚定的步伐,并邀您一同欣赏。
在人生的旅行中,我是一只雄鹰,飞翔时总忘不了您带在身边。努力展翅时知道问问您,“饿不饿,累不累”?
在人生的旅行中,我这只船儿已掌握方向,我不会把您丢在那片孤独的海域。
妈妈,我长大啦!