小丑表演可真好看啊!可是在室外,又裂日当头,晒得我胳膊发黑,脖子晒得发红,可是小丑表演还是很好看得!
我和六妈和她儿子一起去了世纪公园看小丑表演。到世纪公园,我们就去2号台看小丑表演,一开始出场来了个耍杂技的,又是扔球又是扔棒子的,可好看了!可是我还是喜欢那个荡秋千的,因为她在二个绳子结起来的那根棒子上耍来弄去,又是转又是翻,到最后,她还转晕掉了,还是主持人把她扶下台!我们又想去划船,可是一看人太多,所以我们就去骑老爷车,上了车,我和我哥哥就开始骑,我六妈做在中间把握方向,我们转来转去,看了又看,还车的时候,一看表,还有五分钟才一个小时!我们又看了第一号台小丑表演,又看到外边有些零散的小丑表演,我们就又去看了,看完了后,一看表也差不多了,所以我们就回家了!
这次小丑表演真好看,希望下次还能看到!