我的寒假日记500字
星期三四我在卓越英语寒假班的第一天。早上八点我来到了卓越英语门口,妈妈给了我十块钱订中午饭,接着我坐电梯自己上了三楼,来到了教室。辅导我们写作业的老师是卓越英语的数学老师李老师,虽然她是一位女
老师但是她非常的严肃。她让我们的作业不能乱写。写完拿给她看,而且还要修改做错的地方,就算是语文、科学、英语这些她不擅长的科目也不能错。讲完这些作业上的要求。接着她就向我们收寒假作业单,老师快速的看了我们的作业单给我们布置了今天的“任务”。我们寒假班是六天的时间,这六天的时间我们老师会合理的分配作业,让我们能把作业全部写完。我今天的“任务”是:“数学试卷两张,背七篇快乐国学和课外阅读一小时。”我可不相信每天这么少的作业就能六天时间写完……
在写作业过程中各种搞笑事情逐一登场,比如隔壁班唱英文歌,江泳奕放开嗓门大吼“一闪一闪亮晶晶”,不到一会就下课铃声响了,虽然班上很多五年级但是我们在一起玩的很开心,就这样一个早晨过去了。中午吃了
订的饭,该到了休息时间了,于是很多人玩起了各自的名堂,有的人玩手机,有的人假睡吓人有的人跟着点读机学英语。下午写作业的时间过的很快,转眼就到了放学时间,教室里一片沸腾,大家都欢快的被他们的爸爸妈妈接回家。
今天我非常开心,因为作业变少了而且有了更多的好朋友。