国庆的假日作文500字
时间过得可真快,一转眼就到了国庆长假。10月2号,我们一家三口人就去三清山玩去了。
到了了三清山以后,我们就买好了票,去了坐缆车的地方,上了缆车以后,下面的风景可真美呀,有山有水,有花有草,早就听说三清山的风景美不胜收,今天我们就来到了三清山。到了地方以后,我们就看到了连绵起伏的山,看那是什么?那是一个像,龟一样的石头,导游就讲解到那是绿毛龟,在探出头来向我们招手呢,那又是什么?是叫老人摘月,但我们去的时候是白天,晚上月亮出来的时候,那才叫做老人摘月,我们现在叫老人摘太阳呢!哈哈,可真有趣,不得不说,大自然真是鬼斧神工,我们去了阳光海岸那里,看到的山就更好看的全都是山,而且有云雾缭绕,就像我们在仙境一样。三清山的美景,说也说不尽,必须得自己过来玩,才能体会到这般像画一样的美景。在阳光海岸那边,我们还看到了小松鼠,小松鼠吧唧吧唧的啃着我们给的饼干和面包,那样子真是可爱极了。看那是什么?那是一对母子,母亲背着小孩正弯腰的上去。可见,母亲为了我们是多么的心酸,我们长大后一定要孝敬母亲,报答他们对我们的恩情。在看到那边,那边是一只巨蟒。哈哈,不用你们说名字,你们也知道了名字,对!就是叫做巨蟒出山,巨蟒从山里睁开好奇的眼睛,张望着大世界。他
好像在说:“这是什么?好吃吗?”
三清山的真的是非常好看,希望你们来看一看。