可爱的兔兔400字作文
我喜欢的动物有很多,有乖巧的小猫,可爱的小狗,文静的小金鱼。不过我最喜欢的动物是小白兔。小白兔是奶奶送给我的生日礼物。
小白兔一身雪白的绒毛,像穿着一件雪白的毛衣,摸起来毛茸茸的,有长长的耳朵,能听到远处的声音。有一双红宝石似小眼睛,三瓣嘴和一个短短的尾巴,可爱极了。我还给它起了一个名字叫“毛茸茸。”我早已和它成了形影不离的好朋友
小白兔“毛茸茸”非常喜欢吃胡萝卜和青菜,如果它饿了会吃的非常快,如果不饿,你怎么喂它就是不吃,我非常生气就打它一顿,我打完后我就后悔了,我对小白兔说:“对不起。”小白兔好像在说没关系,我开心极了。
有一天我在睡觉,淘气的“毛茸茸”就在我旁边用雪白的毛蹭蹭我,我觉得它想叫我起来,我想我就不起来。小白兔就踏我的肚子,好痛,我起来拍拍小白兔,小白兔好像在说:“主人,我饿了,给我一些吃的吧。”我拿了几片叶子和一个胡萝卜,小白兔看见了津津有味的说着,不时传来咔咔和沙沙的声音。
我非常喜欢小白兔,你们喜欢什么动物呢?