可爱的小黑兔作文
今天,老师让我们写一篇关于动物的作文,正好赶上我们镇上的大集,我就让妈妈买一只小黑兔,这可是我和妈妈在兔市里精挑细选的,是因为我最喜欢这个小黑兔头上有一簇小白毛。
把它买回家后我就把它放在院子里,它左看看,右瞧瞧,对这里的一切事物都很新奇,过了一会,它开始蹦蹦跳跳的去找东西吃了,小黑兔一会儿跑到美丽的花的旁边用它那灵敏的小鼻子闻了闻花儿,花儿把小黑兔香的连打三个喷嚏,我被小黑兔逗笑了,一会儿又跑到仙人球旁边,刚想吃,就被扎到了小嘴巴,我又笑了起来,我就把小黑兔领到草地旁边,它就像小饿鬼一样跑到茂盛的草地上津津有味的吃起嫩嫩的草,一会儿又跑到你跟前用好奇的眼睛盯着你,可爱极了,我刚想摸一摸它毛茸茸的身子,可它却一溜烟就跑了。它还会撒娇呢。上次我喂它的时候,它站着吃了一会儿胡萝卜,累了,就坐了下来,然后用祈求的眼神看着我,我故意逗它,就拿着它的食物一上一下,一左一右的来回摇动,累的它气喘吁吁,于是它就在地上打打起了滚,看它这样撒娇,我笑的前仰后合,就把胡萝卜给它吃了。
小黑兔真可爱呀!我爱我家的小黑兔。