写兔的作文
我家有两只可爱的老鼠和兔子。我分别给它们起名,大的叫黄啸,小的叫小白。妈妈把它们关在笼子里喂养。老鼠和兔子有圆圆的黑眼睛、小耳朵、大鼻子和三瓣嘴。他们的头发是黄的,黑的,白的,黑的,白的,很好看。老鼠和兔子都很胆小。当他们听到脚步声时,他们会藏在恐惧中。没有声音的时候,他们又会跑来跑去,好像很忙。他们非常喜欢蔬菜。我和妈妈从菜市场买了一些小白菜。一回到家,我就拿出几颗白菜扔进笼子里,然后默默的站在旁边。我看到他们用大鼻子闻了闻,就开始津津有味地吃起来。他们看起来很可爱。