可爱的兔兔作文
你好!我是小兔兔。我非常可爱,浑身洁白,圆圆的脑袋上顶着一对长长的耳朵,听觉超级灵敏。我的眼睛、鼻子都圆溜溜的,下面还镶着一张三瓣嘴。我的前肢短小,后肢粗壮并且发达有力。我的尾巴短短的,圆圆的、毛茸茸的。
我爱吃萝卜、白菜类。我爱运动,经常蹦蹦跳跳。
我的主人很喜欢我,有的时候也和我做游戏。有一次,我饿了,主人拿来萝卜,我正准备用张开的大嘴去接,谁知,他没有松手,看着香甜的食物馋得我都快流口水了。我急得上前一步,死死地咬住了萝卜,我们拉过来拉过去,哼,最后还是我胜利了。没想到他还开心地笑、亲切地抚摸我。嘿嘿,我们建立了浓厚的感情。每天我都能吃上美食,日子过得好幸福。
怎么样,我是一只可爱快乐的小兔兔吧!