可爱的小黑兔作文
我最喜欢的动物是兔子。我家就有一只十分可爱的小黑兔,它的名字叫黑黑。
黑黑的样子很讨人喜欢。它浑身长满了毛茸茸的黑毛,远远望去像一个穿黑色燕尾服的绅士。它一双宝石般的黑眼睛,嵌在眼窝里,好看极了!黑黑两只长长的大耳朵,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。它的尾部长着一个像“小绒球”的尾巴,这让我想到一个歇后语:兔子尾巴——长不了。黑黑的后脚十分有力,动物王国里它也算是“长跑健将”呢。
黑黑可贪吃了,它吃东西的样子可真有意思!一次我拿了一根胡萝卜,被黑黑看见了,它在笼子里又蹦又跳,我连忙把笼子打开,它便四脚一蹬,一蹦一跳地向我跑来,这时我突然把胡萝卜拿起来,黑黑也跟着往上跳,然后我又放下,又拿起来,又放下,又拿起来,直到黑黑累得气喘吁吁了,我才把胡萝卜慢慢递给它。它马上用前爪抓起来,捧着食物津津有味地吃起来。吃完后,它满意地点点头,好像在说:“谢谢你,小主人!”
我爱我的小黑兔!