灰兔的作文
兔子是一种美丽的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛。身上灰褐色的毛,摸上去软绵绵的。一条毛茸茸的,短短的尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮。
早晨,我起床的第一件事,就是给它喂吃的。它一看见我,就会把前爪子搭在笼子高处,站起来,好像是在向我问好,又像在问我要吃的。这时,我会把切好的薄薄的萝卜片,放到它的小碗里。它吃的时候,小嘴巴一动一动的,发出沙沙的响声。
中午的时候,阳光暖暖的,我看见小兔子趴在笼子里,后腿伸开,美美的晒着太阳。
它有时候很乖,有时候它却很淘气,有时候它会叼着它的小碗,上下摇着,发出“嗒嗒”的响声。有一天晚上,我睡得正香呢,突然我隐隐约约听见有“嗒嗒”的响声,我就被惊醒了。醒来一看,原来是它捣的鬼。看来,他和我一样,闷得时候,会找点东西玩呢!
这是我的可爱的小灰兔,虽然有时候它很淘气,但是,我永远喜欢它。