写兔的作文
一个阳光明媚的早晨,小灰兔起床后看了一眼日历,惊讶的张大了嘴巴。小灰兔愣了几秒,然后结结巴巴的说:“已……已经四……四月五……五日啦!”
小灰兔兴奋地拿起锄头,走向自己的菜园。到了上午,太阳公公在天上笑眯眯的看着小灰兔。小灰兔已经满头大汗,却仍在继续锄地。小灰兔锄好地后月亮姐姐已经睡着了,他跑回家里拿着一蓝子种子回到了菜园。他兴致勃勃的一手拿着篮子,一手播撒种子。
一个星期后,菜园里长出了许多小苗,它们的叶子都是嫩绿色的,可爱极了。小灰兔。兴高采烈的来到了菜园,给嫩芽浇水。
两个星期后,小苗们终于长成了又绿又大的白菜。小灰兔高兴极了,这几天小灰兔一直认真的给嫩芽浇水。小灰兔推着小推车把白菜运回家里。小灰兔高兴地说:“无论做什么事,只要努力,一定会有收获的。”