灰兔的作文
我家养了一只小兔子,胖乎乎的很可爱。
小兔子两只大耳朵很长,全身灰色的毛绒绒还很软,眼睛又大又明亮。它的嘴很特别,好像和鼻子连在一起的,合上嘴看着就像三瓣嘴儿似的,只有尾巴是短短的。它很能吃,不管是胡萝卜、青萝卜还是大白菜,小灰兔的小嘴儿一刻不停地嚼,不一会儿就吃得干干净净。小灰兔走路和我家的小花猫不一样,猫是四肢轮换着往前迈,而小兔子是一步一跳的往前蹦着走的。小灰兔和小花猫是好朋友,小花猫有时还给小兔子洗脸呢,真有趣。
我和小灰兔也是好朋友,我十分喜欢它。