邻居阿姨家有一只小狗叫贝贝,全身棕色,有很多卷曲的毛。我甚至看不到他的眼睛。他柔软的耳朵总是挂在那里,看起来无精打采的。贝贝很小。有时候他站在我面前,我都不知道。
贝贝还小,要喝奶粉,但是贝贝虽然小,但是很能喝。每次带奶粉,它都会叫,好像在说:“(快点,快点,我饿死了)!”我把牛奶放进狗笼子,它亲密地舔了舔我的手。舔了几下,它不理我,去喝牛奶了。说出来真的是孙悟空变脸了。贝贝喝牛奶的时候,总是喝,从来不离开。有时她冲我大喊大叫,好像在说:“别偷我的牛奶!)“喝完酒,我也感觉自己的肚子好大,真的让人哭笑不得。——这就是贪心的贝贝。
贝贝也是一只很搞笑的小狗。每次拿出笔,她就跑来跑去,跳来跳去,像个顽皮的孩子一样玩耍。有一次贝贝在电视上看到两只狗打架,贝贝对着屏幕喊“汪汪汪汪”,好像在说:“(别打了,别打了。)真是狗拿耗子多管闲事。上次贝贝在床底下玩,玩的时候突然跑了。我觉得不对劲。看床下,“天啊”原来是贝贝咬了妈妈的高跟鞋,感觉有什么不好就跑了。-这是搞笑贝贝。
贝贝是一只有趣的小狗。它给我的童年增添了很多乐趣,我永远不会忘记。