写兔的作文
我有一只可爱的小白兔。小白兔是妈妈给我的。全身都是白色的。远远看去,别人可能以为是一团雪。
小白兔刚来我们家的时候,好像还不熟,一直往笼子里撞。我怕它出事,就用草来吸引它的注意力。小白兔一看到草,就像老朋友一样,马上就跟它亲热起来。几天后,我和小白兔慢慢认识了。当我走进小白兔的笼子时,它红宝石般的眼睛一直盯着我,两只前脚立在笼子前,三张嘴一张张闭着,仿佛在唱欢迎歌!我蹲在小白兔的笼子前,轻声说:“小白兔,快长大吧!等我长大了,我会生更多可爱的小白兔!”小白兔好像懂了,正在对我点头!
我的小白兔很可爱!