击鼓传花作文
今天下午,老师带我们做了一个"击鼓传花"的游戏。
老师刚一说完游戏规则,杨天啸就自告奋勇担当鼓手。只听老师口哨一吹,全班同学马上进入紧张状态。有些同学因为太想展示自己的才艺,当花传到自己手上时,拿着花不放,迟迟不肯向后传。后面的同学急得脸都红了,喊着叫着,他才把花传给后面的同学。有些同学却相反,不想表演节目,花到自己手上时就象扔掉烫手的山芋一样快直接扔给后面的同学。很快。花传到我手里了,突然,我打了个大喷嚏,手一抖,花正好落在我同座曹理鹏手里,这时,鼓声停了,他害羞的站起来唱了一首歌,唱到中间还唱跑调了,逗得大家一边鼓掌一边趴桌子上笑,我还看见好几个同学眼泪都笑出来了呢。鼓声再次敲响,紧张的时刻又来到了,随着大家的欢呼。花传到了我的好朋友姜子叶手里。她也唱了一首歌,很好听。
就这样,我们玩了好几轮,该下课了,我准备的节目也没用上,虽然有点遗憾。但是我很高兴,永远不会忘记这次游戏。