击鼓传花游戏作文
老师今天说:“我们这堂课来玩个游戏吧,它有个好听的名字叫(击鼓传花)。”我们大家都以为一定不怎么好玩的,就在我们心里犹豫的时候,老师说出了它的游戏规则:“第一个同学拿一样东西传给后面的同学,然后一个一个往下传,当老师喊停的时候东西在哪个同学手里,那么那个同学就要站壁角,接受惩罚。”大家心里都打起了鼓,接受惩罚?会是什么呢?
游戏开始了,我看着同学们把橡皮一个一个传了下来,我紧张的手里都冒汗了,心里想我可不想被惩罚啊,千万别是我啊,眼看马上传到我了,我的心快跳出来了,就在前面的同学把橡皮放到我手里的时候,我紧张的都快拿不住了,赶快把橡皮给下一个同学,“呼---”就在橡皮握在下个同学手里的时候我的心就像一块大石头终于放下了,我自己安全啦,呵呵,我高兴的忍不住笑了起来,我们玩了好几轮,但我始终没有被惩罚太幸运了,有的同学被惩罚了唱歌,有的同学被惩罚了出谜语,还有的同学被惩罚了学小狗叫......课堂里都是我们的笑声,老师有时都被我们逗笑了。
这是一堂有趣的课!