冬天真得来了,好冷。刺骨得的风打着我得脸,让我喘不过气来。
想着那些往事,悲欢离合,真得伤透了。不过,只有经历过了,我才懂了,低谷与高峰是生命中不可缺少的风景。我不用你们任何人可怜我、怜悯我。因为,至少我经历过,,我什么都不怕了!甚至,我有些看不起那些骄傲自大的人,还有那些背后爱说闲话的人。虽然,那些人很可恨,但我不会在意。因为,他们不值得我去在意。
好多事,我兜(都)不想再提了,提起来只有辛酸。既然都撑过来了,我还有什么怕得呢?干脆让暴风雨来得更猛烈些吧,我不怕!尽管曾经都是弥漫着伤心、心酸、眼泪……我只希望老天不要再让我变得太狼狈。不要再蒙着被子一个人偷偷抹泪,因为那日子中的每一分每一秒对于我来说都是一种煎熬……
我是不是该冷静的想想?这似乎就是悲剧源头,为什么越来越难过?为什么越过越想哭?眼泪流干之后,难过的时候,眼睛干涩的疼,疼到心里了。安静下来想想,那么多的悲伤,那么多的凄凉,我在乎的到底是什么?是那永不磨灭的梦吗?是的,不管我思想多么混乱的时候,即使我难过的不像样的时候,我的脑子都很清楚得刻着:我要坚强!我用笔记录着自己曾经荒唐的青春,翻开日记最多的是灵魂的挣扎。有时候,懊恼无人理解自己,失眠着、痛苦着、颓废的放肆着自己,哭、笑对我来说是一个累赘,只会增加我的负担。面无表情是最好的。
不知道从什么时候开始拒绝别人,看见自己的眼泪,忧伤是心底灰色的图片、映照着生命的悲剧色彩。我害怕想起,却不得不去回忆的一段时光,心里会想很多,也会藏很多。但我始终坚信从一个自己做到另一个自己、勇气会增加许多。加油!为了那些美好的梦。为了自己。为了所有疼我关心我的人。
冬天的确来了,很冷。但冬天来了,春天还会远么?