冬天寒冷的记忆作文
一声寒风呼啸,一粒冰雹掉落,这就意味着冬天来了。
“噼里啪啦、噼里啪啦!”下雪啦!看着雪花徐徐下落,我的心中乐开了花。雪花像一个个温柔的小姑娘,在空中俏皮的翻跟头。雪花又像一片片清爽药,打在脸上凉凉的。
第二天,我戴上手套,围上围巾,兴冲冲地跑出家门,抓了一把雪,开始团雪球。不一会儿,一个雪球就诞生啦!我使出全身力气,向爸爸扔去。不料,用劲过猛,雪球朝雪地里冲去。爸爸哈哈大笑:“看招!”可不,一个胖嘟嘟的雪球撞在我身上。一场恶战开始了!我每打到爸爸一次,爸爸就连续打我两次。至于结果嘛,可想而知。
冬天的记忆是那么美妙,又是那么难忘。我祝愿今年的冬天仍是那么美妙。