我爱我班作文
我们是时代中学的七二先锋中队,先锋就应该样样领先于别人,所以我们很爱着自己的班级。
我觉得爱护班级可以分为很多种,这第一种就是为班级争光,在学校里,有很多地方可以为班级争光,就比如科技节等活动,在活动中都可以为班级争光。
第二种是爱护自己的班级,把班级当作自己家来爱护,无论如何,任何一个人都不会希望自己的家非常的脏,非常的乱,我们一定要好好打扫我们班级的每一个角落,包括每一个细节,尤其是像粉笔槽等角落,把教室里的每一地方都打扫得干干净净,像对待自己的家一样,对待我们的班级。
第三种就是好好地装饰自己的班级,让大家在教室里可以感到非常温馨,我觉得这个可能是发挥同学们的特长的最好时机,我们班的每个同学都有自己擅长的地方,有些同学善于画画,有的同学善于设计,这些都可以装饰班级,还有一些是拓展课上学到的也可以装饰班级,这些都是可以装饰班级的方法,说不准还可以拿到奖呢!
我觉得最后的一种是做好自己,每个人在班级里都有职务,只要做好自己就可以帮助班级拿到小红旗,这样才是最全面的。得到小红旗固然重要,更重要的是得到小红旗的过程。
我爱我班,我们有一个温馨的班级。