我们班开演唱会了,你知道么?不晓得吧!下面就听吾的报道吧!
这一切还要从很久很久说起,(也就是星期四。)来到学校,我前两节课几乎没怎么上,(我们小孩子都是这样,心里有事就没心情做别的事)终于熬到了这神圣的第三节课,演唱会开始了,我们在台上太好玩了,六个活宝在台上把班级搞的天翻地覆的,全场没一个不笑的人,开场曲当然就是张杰的——《天下》了,一曲天下把全班气氛涌上高潮,我都不敢想象下面的节目会不会让同学们有心脏病突发的。
第二首是我和林垚林矗的——稻香,这一首稻香更是厉害,到现在我才知道稻香的魅力何在,整个班级几乎沉醉在这一缕缕稻香的气氛当中,当唱完《稻香》,全场沸腾,掌声如海浪一波又一波向我们涌来。隔壁的六(三)班还派一个人,在看我们干吗呢?嗨!这演唱会的威慑力也太大了点吧!不说我们了,就说那关东三宝(三位女主持)到现在我才了解我们班的女卧龙,唱的《樱花草》,其中有一为女卧龙音质及其清脆,我看全班都盯着她,眼睛一刻也不离开她身上,天啊!还没唱完呢,全班就“暴动”起来……
还有一个环节——请观众来唱,第一位就是壮壮哥,我都不敢相信,一向胆小的杜壮壮怎么这么大方,难到演唱会的威慑力也会改变人心?而且唱的是林俊杰《江南》,虽然说这首歌有点老,但,壮壮唱的还是不错的。