我爱我班作文
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
进入安庆四中这所文化底蕴深厚的百年名校已经三个月有余了。现在的我,不仅为我是四中的学生而自豪,更为我是七(9)班的一份子而骄傲!因为经过班主任李老师的打磨,我班这颗钻石正折射出无与伦比的璀璨光芒!
仍记得军训汇报演出时,我们整齐的步伐;仍记得队列比赛时,我们标准的动作;仍记得运动会时,我们震天的呐喊……尤其在男子100米预赛中,我班的三名选手都未能出线。但仅仅因为这,他们就不应该得到鲜花和掌声吗?不!他们仍然是我们七(9)班的英雄!所以,我们用毫不逊色于其它班的呐喊,陪伴他们冲过了终点。在那一声声“加油”中,我看到了,看到了44颗火热的心;我听到了,听到了生命的最强音!我们就像一家人,互相支持,相亲相爱。当我心情烦闷时,总有46个兄弟姐妹为我擦去泪水,为我制造欢乐;当我心情快乐时,还是这46个兄弟姐妹聆听我的喜悦,为我鼓掌欢呼!如果没有了他们,我的生活就如同没有了阳光,欢乐中再也没有笑语。
但是仅仅有47名水手是远远不够的,我们还需要船长来指引我们在知识的海洋里航行。当每一次您早早地走进教室,督促我们学*;当每一次您放学后在操场上陪我们一起锻炼;当每一次您为我们取得的成绩而欣喜;当每一次您为我们的不谙世事而操心……我们都想大声地对您说:“李老师,我们爱您!加减乘除,算不尽您做出的贡献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!”我们知道:那间教室放飞的是希望,守巢的总是您;那块黑板写下的真理,擦去的是功利;那支粉笔画下的是彩虹,洒下的泪滴;那张讲台举起的是别人,奉献的是自己!
也许未来的三年,还会有很多坎坷。但我相信:在李老师的精心呵护和陪伴下,在全体同学的努力下,我们一定能够乘风破浪,勇往直前!我爱我班,我爱我师!