我爱我班作文
我爱我班,有一位负责,和蔼的老师,两位优秀,尽职的班长。
我有一个团结的班集体。我们五十九位同学就像兄弟姐妹一样,生活在这个大家庭里。有了快乐,我们共同分享;有了痛苦我们一起承担。他撞了我一下,说声没关系;我踩了他的脚,说声对不起;。所以我们每一次的比赛都能拿第一。体育比赛,我们是第一,拔河比赛,我们还是第一。啊,我爱我团结的班集体。
同学们,你们是否还记得,四年级上学期我们体育周的成绩,全是第一,乒乓接力,男女喊着加油,发奋最大的努力,为我班争光,同学们加油鼓劲,拿了第一,老师辛勤的付出没有白费,拔河时同学们齐心协力,使劲,同学们在一旁喊加油,我想这时拔河同学的嘴里也一样默默的喊“加油”,又有了同学们的加油,他们一定不会辜负同学与老师的期望。果然不出我们所料——第一名,同学们拥抱在一起欢呼“第一名,第一名,老师也开心极了,果然是“四四,四四,团结一致,飞越梦想,超越刘翔。”
我爱我班,因为它团结,我们是个大家庭,是一个温馨的大家庭,四四班,我爱你!