我爱我班作文
我爱我班,因为它给我带来了数不清的美好记忆。是它陪我学*,伴我成长,它就像一个温暖的家。
每天早上,每当我步入校门,笑容可掬的班主任齐老师早已经在校内等候。见到了我,就会随口说两句:“佳锐,你今天早到了,吃了早饭没有,是谁送你来的呀,等等”。不光对我如此,对其他同学也是一样,她不是我们的妈妈,却胜似妈妈。
走进我们的教室,干净、整洁。墙壁上的名人名言,激励我们要好好学*。班级公约,要我们时刻注意自己的言行。个人风采展示,记录着我班学生的精彩瞬间。光荣榜,记录着我们成长过程中的点点滴滴……教室如同蓝天,我们好似鸟儿,我们自由地翱翔在这个空间,我们爱他。
我们二年级一班是一个和谐的家庭,齐老师就像我们的妈妈,同学们都是我的兄弟姐妹。在班里,有时我碰你一下,你不跟我计较。你踩我一脚,我也像没事一样,我们依旧是好朋友。假如某位同学有哪里不舒服,大家都会去关心几句。大家在这里共同度过快乐时光,品尝班集体中的喜怒哀乐,我们爱他。
我生活在这个温暖的大家庭里,在同学的相伴中成长,在老师的呵护下进步。本学期我向家长递交了满意的答卷,这是老师含辛茹苦的硕果,是我的荣耀,是家长的荣耀,也是我们班级的荣耀。
亲爱的老师,亲爱的同学们,我要加倍努力,刻苦学*,再次为我们班级增添光彩,我爱老师,我爱班级。