我爱我的班作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从一个小学生到了一个初中生,当我跨进实验中学时,我知道着意味着我将告别童年,步入青少年阶段,此时,我也步入了初一(二)班,我爱我班!。
说完郑老师,就说数学老师,王老师上主动权与郑老师上课是截然不同的,王老师上课是皱眉的,上课讲的非常详细,最重要的是非功过王老师的眼睛有很敏锐,只要有一丁点儿的小动作都不得会被老师看见,所以我们上他的课也其本不说话。不过郑老师和王老师有一个最大的相同中断过程 ,就是作业少,还有上课上的很生动。
刚刚来到初一(2)班时,老师给我们说过一句这样的话,我至今记忆犹新——“今天,我为进初一(2)班而骄傲,明天,初一(2)班为我而骄傲。”是的,我的的确确为过初一(2)班而骄傲,为有二位这新的好老师而骄傲,而在不久的将来,我一定会让初一(2)班的荣誉榜上添加一笔!
我爱我班!