我爱我班作文
我们三年级一班共有十七个同学。我们像兄弟姐妹一样生活在这个大家庭里。在老师的教导下,我们互相关心,互相爱护,生活得很幸福。
一次,我生病了,发着高烧。老师和同学们知道了,马上给我送到学校的医务室。等我挂上吊瓶后,他们就回去上课了。我一个人躺在那里,心里想着爸爸妈妈。可是他们都还不知道呢。我忍不住想掉泪。正在这时,病房的门开了,啊,老师和同学们都来了,他们问我渴不渴,饿不饿,问我要不要吃点东西。原来,他们是利用课间十分钟来看我。中午,他们又来了。有的端来了饭菜,有的送来了热水,还有的拿着课本准备给我补课。啊,我的眼泪愉快地流着,这是幸福的泪,这是快乐的泪!
我爱我的班集体,我愿意永远生活在这个班集体中。