在这烈日炎炎、骄阳似火的八月,为期六天的军训已拉开了帷幕。这几天,我们觉得又漫长,又短暂。充满了艰辛和快乐。现在六天的军训已成为过去,我忽然发现,我感受更多的是留恋于不舍。
是的,军训是很辛苦!苦在脚上磨出的泡,苦在为正步而踢麻的腿,苦在站军姿时累酸的腰间,还苦再打军体拳后疼痛的大腿。军训如此的苦,我当然也有退缩的时候,但我都坚持了下来。军训是一个过程,是一个考验自我,磨练自我的过程,半途而废是耻辱。大家都咬紧牙关,不到万不得已的时候绝不停止训练。
要知道,军训本来就是磨练我们的意志,锻炼我们的身体的。那么,就不能退缩。想到这,我都会咬咬牙,挺过去。