我爱夏天_写夏天的作文500字
我爱生机勃勃的春天,我爱天高云淡的秋天,我爱白雪茫茫的冬天,但我更爱绿树成荫的夏天。
你一定会问我,夏天那么热,怎么还会喜欢呢?正因为夏天热,我们才能体会到夏的激情、夏的清凉、夏的欢乐、夏的绿树成荫。这种感觉,春秋冬,都无法让我们体会到。
夏天,你让我感受清凉!每到夏天,爸爸妈妈在外面工作,小朋友在外面玩耍,经常满头大汗,这时候,我们赶快跑回家,拿起遥控器,打开空调,阵阵凉风吹来,舒服极了;再跑去厨房打开冰箱,取出冰淇淋。哇,冰淇淋好多种味道,草莓味、水果味、葡萄味、奶油味、西瓜味、巧克力味……我拿到冰淇淋之后,马上撕开外面的塑料袋,咬了一口,牙齿都快冻掉了,但我一点都不怕。一支冰淇淋下肚,全身凉凉的,爽极了。
夏天,你让我感受快乐!吃了冰淇淋,妈妈常常带我们去游泳。我换上泳装,向游泳池跑去,慢慢地下水,脚碰到水的那一刻,感觉凉爽极了。我下水之后,像一条鱼欢快地在水里游来游去,自由自在,好像整个世界都属于我。游了2个多小时,妈妈叫我回家,我还不肯回家。因为游泳池里,有我的快乐,有我的童年。夏天真热,一回家,又会满头大汗。
我爱夏天,我爱夏天的清凉、快乐。