今天是元宵节,我参加了第九社区管理中心关工委举办的元宵节快乐儿童娱乐活动,今天的活动有投标、投篮、瞎子击鼓、抛绣球、贴鼻子、猜谜语。
我玩了投篮、投标、瞎子击鼓和抛绣球,贴鼻子和猜谜语没有玩上。我先去投标,没想到出手不凡,竟然连中三环,比前面的大姐姐投的还准呢!我赢得了第一张奖券。
投篮一个也没有进,之后我又去玩瞎子击鼓,阿姨用一块红布蒙上我的眼睛,原地转了三圈,往前直走,只听“咚”的一声我敲到了鼓,赢得了第二张奖券。
我和妈妈又去玩抛绣球,我扔乒乓球,妈妈站在圈里用筐子接,我和妈妈配合地不错,我们轻松赢得了第三张奖券。然后,妈妈领着我到二楼的关工委办公室去领奖券,我用三张奖券换了两支荧光笔。
今天元宵节活动玩地开心极了,然后高兴兴地回家了。