爱是什么作文
爱是什么?爱是吃好穿吗?不,爱不是这么简单,爱是在一起开心,一起快乐,爱是一刹那的感动。
爱,没有回报,所有的孩子他们都知道“爱”是什么?当他们看到爸爸妈妈哭的时候会去安慰他们,去帮他们擦干眼泪,这就是”爱”—个孩子对父母的爱。
为什么?一个孩子都懂爱是什么,那些流浪人,混混,他们为什么不懂?他们的父母在中秋节时,过年时,他们是开心的过还是难过的受了呢?他们在开心的时候想着和自己的孩子分享,他们在难过的时候一个人痛苦一个人难过。
天下父母,每个人都爱自己的孩子,想着过年过节时和自已的儿女团圆。
每个孩子都知道和父母分离的感觉,当然我也知道这种感觉,曾经我的父母也是打工的,他们每年回一次家,过年后爸爸妈妈要去打工,这种感觉非常的难过。
如果父母可以和我们不离不弃多好。