爱是什么作文
爱是什么呢?爱是妈妈勤劳的双手,像一条奔流的长河永不停息。爱是什么呢?爱是父母对我的关心,像一条小尾巴一直跟着我。爱是什么呢?爱是同学之间的感情,像一张幸福贺卡传递到我的手中。
爱是什么呢?爱是妈妈温暖的怀抱。从我呱呱坠地时,就一直睡在妈妈的怀里。所以我从小就认为,在妈妈怀里睡得最香甜,最舒服。而现在,只要和妈妈睡在一起,我就会和妈妈抱作一团。因此,我和妈妈之间产生了一道永不分开的感情。
爱是什么呢?爱是爸爸有力的肩膀,背着我走遍天涯海角。爱像小鸡爱大米,一日三餐不可少;爱像老鼠爱奶酪,少了就会吃不消;爱像兔子爱白菜,多吃之后蹦又跳。
爱是什么呢?爱是同学之间的感情。当我遇到困难时,同学们会热心帮助我;同学有不会的题目,我也会伸出手来帮助他们。
原来啊,爱每时每刻都在我们身边,只要你细心去感受,你就可以体会到它的存在。