生活就像一面镜子,您对它笑,它也对您笑,您对它哭,它也对您哭,那为什么不自信面对生活,充实每一天呢?
我们无法改变生活,它没有大海那般辽阔无垠,也没有河流那般源远流长,但当我们放眼观望,大海虽然辽阔,但它不及地球;河流虽然绵延,但也总有尽头。生活何常不是这样?它没有想象中的那么遥不可及,它需要的是乐观,不是自卑;是坚强,不是颓废。
生活是美好的,同时也是曲折的。它需要面对困难时坚强的微笑,面对黑暗时心中的光明,面对失败时坚定的信仰。
生命是短暂的,但我们可以把它活得充实,精彩!朋友们,珍惜生命中的每一寸时光,不要总是回忆过去,也不要总是向往未来,做好身边的每一件事,这便足够了。