以成长的烦恼为话题的作文
有一次,我们讨厌这个时间的童年,觉得自己总是被低估了,人们总是说我们是小孩,不懂**世界,可现在我们终于要小学生活的结束,成为成年人时,他们留恋为世界的孩子,我很怀念无忧无虑的生活。
因为成长意味着我们有很重的责任、信任和父母对我们的期望。我们不会像小时候那样保护我们。当我们小时候表现得像父母时,我们会被大人骂,他们认为我们不大也不小,根本不像个大孩子。今后,初中作业会越来越多。每天,我们都听老师枯燥的讲课,但英语字母却不能进入我们的耳朵,因为我们的思想已经流回童年。成长伴随着烦恼。现在我们长大了,这意味着我们不能再回去了。
虽然担心,但我们将面对未来,最美丽的笑容,因为我们是祖国的未来。