买年货300字日记
一放假,我就跟着爸爸妈妈回到老家。眼看离春节只剩下三四天的时间了,大家纷纷开始准备买过年需要的东西,年货是过年必不可少的东西。我们家当然也不例外。这不,在农历二十五那天,我和爸 爸妈妈一家人去天虹超市购买年货。还没到,就被路上的景色吓坏了,人山人海,车堵得水泄不通,前进的速度恐怕比蜗牛都要慢,甚至绕了一圈也找不到停车的位置,简直是人的海洋车的世界。一踏 进联华门口,个个提着大袋小袋,袋袋装满,每个人脸上都展开了幸福的喜悦。
我们先到了食品区,买开心果,开口杏仁,徐福记糖果,巧克力,薯片等,想要就拿,可不比寻常爸爸妈妈老是反对,好爽!来到卖酒的地方,爸爸挑选了一些就送给朋友和亲戚,祝他们新年快乐;来 到了补品区,妈妈说要买一些补品送长辈,祝他们身体健康,万事如意!
不一会儿,我们的小车满了,该买的也买足了,一家人高高兴兴地离开了天虹超市。