买礼物作文300字
新的一年快到了,大人们忙着给孩子们买新衣、新鞋和年货。
星期天,妈妈和我去超市买水果、蔬菜等,超市里人山人海,买东西的人可真多!超市也在搞促销,原来一个大布娃娃玩具卖180元钱,现在才卖100元,比以前便宜多了。妈妈说:“今天,给你买一个布娃娃吧!”我说“好啊!”我心里想原来妈妈不给我买,今天怎么突然这么好啊!我心里还有点不相信呢。妈妈看到我的表情说:“你干吗,怎么不相信吗?”我接着说:“你今天为什么对我这么好。”妈妈笑着说“傻孩子,要过年了,每个人都要高高兴兴的,妈妈给你买个布娃娃算送你的新年礼物。”我高兴地说“谢谢妈妈!”。随后我又帮妈妈一起买了好多好多东西才回家,回到家,爸爸说:“你们俩个怎么去了那么长时间呢!”我和妈妈一同说,超市里的人太多了,我们都快累死了。爸爸说:“那奖励你们两个冰糖葫芦。”
我和妈妈吃着爸爸给我的冰糖葫芦,心里像吃了蜜一样甜,我觉得今天的冰糖葫芦比以前吃过的任何冰糖葫芦都好吃,这真是快乐而充实的一天呀!