第一次买早餐作文
在每一个人的生活中都有许许多多的第一次。在我的生活中也有许许多多的第一次,就像夜幕降临,一颗一颗的星星一样多。今天就让我在数不清的星星摘下最亮的一颗来讲给你们听听吧!
还记得那是一个烈日炎炎的早晨。“咕噜……咕噜……。”我的肚子像是再打鼓一样咕噜的响着。我叫着“妈妈,我好饿呀!你可以去帮我买包子和稀饭吗?”妈妈:“说,儿子,要不你自己去吧!妈妈还在忙,恐怕不能帮你买了。”“啊!,那我还是不吃了吧!”那怎么可以,快去买,要不然会对身体不好的。”“好吧!”我委屈的说道。
话不多说,不一会我就踏上了寻找早餐之路。
来到小区北门后面,热热闹闹的大街上人山人海,我在一个又一个的人群之间穿梭。啊!找到了,我在一家便利店旁看到了我喜爱的包子。我左拐右拐的的挤进了店里。
我高喊到,“老板,来五个包子和一碗白粥。”对方回答道,“好勒!”
不一会,美味的早餐就来了,回到家,我吃着我自己的劳动成果,心里美滋滋的。
怎么样,快来跟我讲讲你的第一次吧!