小鸟的一年级作文
在我卧室窗户外边的防盗窗上,每天早晨都会有一两只小鸟在那儿叽叽喳喳地叫,它们有时候自己玩,有时候叫着别的小鸟过来和它们一起来分享乐趣。小鸟是我最好的朋友,每天早晨准时的叫我起床,小鸟成了我有血有肉的闹钟,以后起床就不用大人叫了!
小鸟的一年级作文 5
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。