胖同桌作文
我的同桌二胖是个灵活的胖子,虽然只是四年级的小学生,但是他的体重已经达到了一百多斤,可是他运动起来一点儿也不笨重,灵活的像一只猴子,到处窜来窜去。
二胖有着一头浓密的黑色秀发;有着一双黑珍珠般的小眼睛,一笑起来眼睛就眯成一道缝,也不知道他是睁着眼还是闭着眼;有着一对玲珑可爱的顺风耳,不管我们窃窃私语说些什么都可以被他听到;有着一张能说会道的嘴巴,只要他开口说话就没有合上的时候;还有着两条灵活的大胖腿,跑起路来也是风驰电掣。二胖每天都穿着一件黑色衬衣,外面套着一身蓝白相间的校服,但是最引人注目的就是他那双闪闪发光的红黄相间的运动鞋,跑起来就像踩着风火轮一样炫酷。
二胖很擅长跳广播体操,虽然他有一些胖,但是跳起广播操却有着矫健的步伐,灵活的腰身,每次做动作都可以完成的很标准,得到老师的夸奖,而且他的脑力也很不一般,只要展示一遍广播体操,二胖就可以完整的做出来,真是羡慕死我们啦!
这就是我的同桌二胖。