入学作文300字
告别了五年的小学生活,我即将踏入中学的校门,成为一名光荣的中学生了,我心里无不的自豪。
第一次入学教育感想体验,我异常兴奋,早早地起了床,背上书包,到徐行中学报到。门口闪耀着十个金光闪闪的大字“上海市嘉定区徐行中学”。进到教室,亲切的同学们都朝我走了过来,和我谈话、聊天、讨论。我们六(2)班的班主任是周慧芳老师。他教育我们我们遵守“七步规范”、牢记“校风”、“学风”。校风:“和谐、守信、求实、创新”;学风:“严谨细致、一专多能”。这些我都铭记在心,牢记党的教悔,争做一个全能的四好少年。蔚蓝的天空中,洁白的云飘着,我们站在***下庄严地敬礼,鲜艳的红领巾在我们胸前飘扬,激昂使人奋进的《义勇军进行曲》激励着我更加努力学*、天天向上。老师、同学的亲切使我想更快得融入这个温馨的集体。我们是新世纪的一代,更是祖国的花朵,我们要用知识武装自己,成为祖国的栋梁、有用之才,这次入学教育体验使我受益匪浅,懂得了一名中学生应该做什么。在这里,我认识了许多好朋
我享受这种生活,在新学期即将到来,继续加油吧!雄鹰,飞翔!