其实,虚拟的网络也带给了我们很多欢乐。很多人都会承认这一点。不然,谁能解释一下,为什么我们整天抱着手机笑呢?
这个世界上有很多国家,每个国家有很多不同的城市,每个城市里有很多个不同的圈子。每个圈子里也有各种各样的人。我们或许因为缘分聚在一起,然后演绎着生活中的爱恨情仇,喜怒哀乐。虽然不知道什么时候,全剧终,但我们依旧懂得即兴表演的道理。
我很喜欢看各种各样的小说,各种类型的,我想你也应该听说过。有一段时间我特别喜欢古龙的,甚至无法自拔的程度。
年纪很小的时候,我知道班里有很多男生都在看古龙和金庸的武侠小说。可是那个时候,并不明白《天龙八部》意味着什么?甚至对《射雕英雄传》都知之甚少。虽然《神雕侠侣》是每个人都会谈起的故事,可是当我们年纪还很小的时候,那么长的剧情根本就不能全部了解下来。
其实你仔细看看这个世界,用不同于原来的视角,或许你会突然间发现,原本有很多忽略掉的东西,突然映入眼帘,开始吸引你的注意。虽然你也不明白这到底是为了什么?但是不可否认,事情就是这个样子的。