很早的就起来了,然而,妈妈却告诉我已经九点了,很显然,那是我自己的认为!是我自己认为很早罢了!
醒来了,躲在被窝里面想了很多很多,但都是只关于一件事,一个人,展开了很多很多的想象!后来自嘲了!自己在想什么呢?一点点也不务实!
也就起来了!吃早饭。
我们都嫌饭菜太咸了。埋怨妈妈,妈妈说那是爸爸所做的早餐!妹妹马上来一句,那就不要抱怨了,很好吃很好吃!结果把妈妈给气的半死!开始念叨了,什么跟什么吗!我煮的就不好吃,到了你们爸爸手里就好吃了!每次我煮的肉,只要有一点点的白肉你们就不断的埋怨,但是,爸爸做的,那白肉那么大,那么多,你们却一点点怨言也没有,还直夸好吃!一直忍着咽下去!不公*!
哈!是啊!其实我们也没有那个意思呐!妈妈一直都对那件事情耿耿于怀!很久以前的事情了,那是爸爸做的肉,然后太多的白肉了,妈妈就开始念叨,说这么多的白肉我们怎么肯吃呢!当时就被我和妹妹听到了,是啊,本来是不吃的,但是被妈妈一说,又觉得爸爸没有人站在他那边,所以就不约而同的站在了爸爸那边,告诉妈妈很好吃啊!结果!每次她都要拿这件事情做例子!
其实我们也没有那种意思,只是觉得每次做的饭菜我们嫌弃的时候,妈妈就会念叨爸爸,那个时候就觉得应该站在爸爸那边呗,所以不知不觉中就得罪了我们的母亲大人!
爸爸妈妈!爱你们!谢谢每天都为我们做的早餐,无论怎样,都爱!都爱!呢!