我不能再陪伴你了,现在我就要离开这里了。我说等待的一切终究会有一天有一个结果。我也知道他不会辜负我。
我始终都怀着一个十分美好的念想来到这里。我将会看到很多精彩的事情,那是我原本的世界里所没有的。如果当时我不决定做出来,也许这辈子都没有机会去建立这些事情。
可能事情说起来容易,做起来难。可是我还是愿意去尝试,去经历。我有一个朋友一直都在等我。一会儿就一起去吃饭。这个地方确实很清幽,有树有水的。而且我以前都没怎么来过这里。
后来,我都听不懂他们在说些什么。喜欢不是一个人的事,或许也只是一个人的事。
我听说你现在过得挺好,去了一个自己想要去的地方。虽然不是一开始那么好,可是终究还是你喜欢的啊。
如果你变了样子,我肯定会认不出你来的。其实看着他们玩的很嗨,我也是挺高兴的。只不过这里并不需要我,我也不需要呆在这里啊。
可是他们没有一个人愿意回去。
我也只能在这里等待。可是等待的原因一点也不浪漫,不是那句,知道你回来,所以我在等。