我身边的同学,一个个都远去了,走自己的路,我们擦肩而过,却没有半点留恋。有时候我会怀疑电视剧里演的那些同学聚会,究竟是不是真的。还是那些所谓的同学聚会,只存在于小时候,或者是长大之后?
小时候的纯真感情,长大之后的相互利用。
也只有这个时候,十七八岁的我们,在青春的过渡阶段,过着最迷茫最叛逆的时光。我们不信佛不信神,只相信自己。理想抱负都很远大,却三分钟热度。我们该怎样度过这段漫长又孤寂的时光?
我有我的小说陪伴,或许我是足够幸福的。
我有电视剧陪伴,或许我是足够热闹的。
深夜里,再也找不到一颗星星。突然变得很落寞,想起曾经星星陪伴的时光,突然想起,哦,今天是阴天。