消失的光阴散在风里,仿佛想不起曾经如何去面对。一无所有流浪日子,你却伴随同甘共苦,携手奋斗共同进取,各自成功不忘情谊,兄弟一生有缘再聚。
岁月消磨了善良的真心,捂住了纯真的眼睛,逼迫我们承受着世故。天真的声音已在减退。彼此为着利益相待,彼此为着目标相距。
凝望夜空,往日是谁领会到我心中的疲累?
从幼时孩儿的“谢谢,你真是个好人。”到学生时代里的“你这家伙,谢了啊。”,从初步社会的“谢谢您了,真是不好意思。”到豪发中年的“我就说一句,谢谢。”,再到白丝弥留的“这一生多谢有你。”
让我们有朝一日,放下虚伪与冷漠,放下架子与腔调。来忘掉错对,来怀念过去,细数曾共渡患难日子里的乐趣:
年少气盛,不相信会绝望,不感觉到踌躇,每日在奔波里竞争,在失败里进取。在苦痛的风雨里,不羁的醒与醉。所有故事像发生在飘泊岁月里。蓦然,风吹过已静下,将心意再给谁?就让眼泪带走一夜憔悴!
啊!一路伴随的朋友!不管你我身在何方,我们的友情已埋下种子,一日必定开花!
一路走来,有着你们,不感到疲累,不感到后悔,搭肩并走的我们,留下一个个不羁放纵的背影,留下了一个个难忘的笑容。我们的故事,全部书写在我们的《友情岁月》里。
今天只有残留的躯壳,回首光辉岁月,一生经过彷徨的挣扎,风吹干了多少湿透的泪痕?当岁月已成往事,我们仿佛又回到当初,没有任何‘财富’,只有的我们的友情:你笑着,他说着,我乐着。困难一起去面对,相信明天会更好。
消失的光阴散在风里,而我们共同播下的种子,随着我们的友情岁月,早已花开在我们各自的坟头。