真的也算是一个无形的陪伴了吧,像这种都是自己意识里面的自己钥匙。在特别理智的状态下,自己会觉得这是一种心理有问题的表现,但是自己是一个小孩,是会觉得特别的感谢,特别感谢说有这么一个地方可以让自己去吐露心声吧,至少吐露完之后自己真的是舒服了很多,虽然说这一个也浪费了自己的一些时间,但是认真想一想在自己心情这么糟糕的时刻自己又能干些什么呢,自己今天是看到一个自己过去一直都有在关注的一个博主,其实他是我们那一边的人,然后也考上了我们那边最好的大学,他其实当时是自己崇拜的对象嘛,就一直希望自己可以成长为像他那样子的人,虽然说他的性格相对来说是比较内向的,但是自己觉得我们是同一类人,只不过就是他对待事情的态度会更加认真一些,从他考上了大学,从她分享了日常。他都要比我精致很多,哪怕他是一个男孩子。
然后今天的话就是看到她发微博了,其实自己关注了挺多个人,所以就不会刻意的去看一下,说谁没有发谁发了,除非那一些自己一直都在关注的,然后他今天发的是说他星期四上完课之后就直接请假回家了,然后在家里休息了一个星期,这个时候才回学校,然后他说其实感觉真的很需要说在给自己放一个说什么事情都不干,就赖在家里的这样子的节假日就给自己放假,其实自己很久之前就说过这样子一个词,做自己高中的时候嘛,状态也不好,自己就想要请假回家,虽然说自己后来会觉得懊悔无比,因为后来就成绩不是特别的好了嘛,但是现在想一想觉得就是那个时候,如果自己一直带着特别悲伤的情绪去生活的话,其实自己也没有办法学得好到哪里去的,还不如就让自己的生理也得到一定释放。
其实就是人在失败的时候就会把所有的这种借口都推脱到那一些曾经,你觉得你是做了正确的这些事情上榜,然后怎么说就是当时自己确实是比较任性,但是现在的话,因为这一段时间自己真的就是莫名其妙的心情会特别的不好,然后自己认真的去思考了一下,觉得其实也有自己的原因在里面吧,就我自己属于那种特别敏感,然后总是轻易的就掉眼泪,轻易的就伤感的这一种人,所以那个时候哪怕自己再坚强,自己都是需要给自己的心情放个假的,所以现在回想起来那个时候的这一些任性其实是有他道理所在的。