今天,妈妈带我们去了镜湖梦幻水世界,那里是一个水上乐园。
到了梦幻水世界,我换好泳衣,刚走进乐园,就看见室外乐园里有两个池子,一个很大很大,一个小小的。我飞速跑到小水池里,那儿有一个五颜六色的水上滑梯,还有许多玩具。我滑了一会滑梯,看见一只玩具海豚,立刻跑过去骑在海豚背上,我感觉自己就像在大海里遨游。接着,我又来到后面,才发现这个水上乐园好大呀,那里有三层楼高的楼梯,还有有各种各样的水上滑梯,旁边是一个大喇叭,远处还有一座高大的水上过山车和一个带着圆孔的超级大滑梯。我兴冲冲地跑上楼梯,冲过瀑布,沿着用绳子编成的网向上爬,来到了螺旋形的滑梯口,救生员叔叔让我躺在滑梯口,双手交叉两只腿也交叉着滑下去,我顺流而下,速度越来越快,感觉真痛快。结果好景不长,我突然呛水了,原来已经到出口了。第二次再滑的时候,我憋足了气,始终没有呛水。
我们又来到高楼下,那里原来是漂流,大家都穿着救生衣,坐着泳圈船,还剩下两个人的泳圈船。开始朋友不愿意去,怕半路翻船了,我带着我的好弟弟漂,弟弟玩得可开心了,翻了一次又一次,漂了一圈又一圈,足足五圈了还不愿意上岸。然后朋友才小心翼翼地穿上救生衣,坐在泳圈船里。我们在水里飘啊飘啊,突然一阵浪打来,漂得快了,来到了大山口,这时看到了前方过一小会就会有大水冲出来,形成了浪,这样我们玩得就更欢快了。
这一天玩得可真快乐啊!