有趣的童年作文350字
每个人的童年都有着欢乐的事,伤心的事。走进我的记忆仓库,和大家分享这件有趣而好笑的童年趣事。
记得三岁那年的夏天热的出奇。虽然,家里的空调呼呼的吹,但还是很热。外面的知了不停地叫着:“知了,知了。”小狗吐吐舌头说:“怎么这么热呀!”
一天下午,妈妈买来一个又圆又大的西瓜。圆圆的西瓜上面有着黄绿相间的漂亮条纹。嘻嘻!真像个小海军。轻轻一拽“小辫子”就掉了下来。于是我问妈妈:“买西瓜干什么呀?”妈妈爽快的说:“当然是吃呗!”我心里想:糟糕,这下不得了,怎么办,怎么办。我灵机一动,蹑手蹑脚的把西瓜放在我的小单车上,运到了后院。在沙子里挖了一个洞,把西瓜放进去,再把沙子填满。大功告成,我骑着小单车心满意足地回家了。
过了几天,我想小西瓜。于是就去看看小西瓜。当我挖开沙子时,大吃一惊,小西瓜烂了。我“哇”的一声哭了起来。这时,妈妈走到我身旁安慰我:“好了,珈珈不哭了,妈妈再给你买一个好好?”
同学们,你们也走进你的记忆仓库和大家一起分享一下童年的趣事好吗?