“我出去买菜,你在家看好妹妹!”一句话的功夫,老妈就不见了。看了看在床上熟睡的妹妹,我不禁暗笑到:“哈哈,终于可以玩电脑了!”刚坐下没多久,就传来一阵声音:“呜呜呜……”是谁在那哭泣呢?我循声走去:“呀!太没天理了!”刚睡不久的妹妹醒来了,我只好抱起她,来到电脑前,又进入游戏状态。“咝咝咝”,又是什么声音啊?我一抬头,就看见妹妹在一个劲的拉电线。看来抱着她也是没法玩电脑的。我只好抱起妹妹到床上,自己在一旁看书。“我回来了。”门外传来妈妈的声音,我抱起妹妹冲上去迎接,“咦?是什么呀?”摸着湿嗒嗒的一片,看着床上的尿,我又被老妈揍的鼻青脸肿。