石牛公园作文
德阳的石牛公园是个美丽的公园。
踏进石牛公园的大门,最引人注意的是矗立在公园中央的十二生肖。虽然它们是石头雕成的,但是作家们把十二生肖雕得个个栩栩如生、惟妙惟肖、生动可爱,给人一种耳目一新的感觉。
绕过十二生肖,就来到美丽的大风车前。这个大风车是前不久才建起的。大风车它外表呈大红色,远远望去,就像一根大柱子立在小坡上。
大风车前是一座可爱的小桥,这座小桥也是前不久才建起的。每次,小桥下都会流过清清的水,走到那里,我仿佛到了人间仙境一般。
沿着石板铺成的小路一直走到头,就来到鸽子的天地,有许多人在这里喂鸽子,我也不例外,我向妈妈要了两元钱,喂了起来。起初,没有鸽子肯光临,后来,一只鸽子飞到了我的肩膀上,把我吓了一跳,吃的一些也撒了出来,这时,一大群鸽子飞了过来,争先恐后的啄着食物,吃完了地上的,它们又飞到我的身上来,啄口袋里的食物,这时,两只鸽子竟打起架来,真是可爱!
这就是德阳美丽的石牛公园!我爱这个美丽的大公园,因为它为德阳增添了一份美丽!