一滴滴眼泪落下,一句句不舍得问候声从她的耳边划过。她回老家了,也许再也不回来了。今年,北方的第一场雪送她回家。往日的欢声笑语和形影不离的友谊却化成了无数牵挂。
我们的友谊在校园中安放了整整五年,因为她的父母要回去工作,所以也要带着她回老家上学。
还记得我们是怎样成为好朋友的吗?小时候,她比我长的高,也许是一面之缘,当我遇到困难,她总会像一个大姐姐一样站出来保护我。
在我的记忆中,她对我所付出的不仅仅是困难时对我的保护,更不是生病时的一句问候,而是她在受伤后也坚持站出来帮助我。
学校经常开展一些体育活动,还记得三年级时的春季排球比赛就是我们友谊最好的见证。因为我生病了没有参加比赛,而她在场上受伤了却带回了一个冠军的奖杯。
她回老家了,今年的运动会就快到了,望着书柜上那个金灿灿的奖杯,它闪闪发光化成了我对她无限的牵挂。
夜里,我静静地坐在窗边,望着天空中的繁星与黑夜,我相信离我最*、最亮的那颗星星一定是她。一阵风吹过,吹落了我的一滴眼泪,吹落了我对她所有的牵挂……