嘟——伴随着一阵清脆的哨声,我们学校的轮滑比赛开始了。
选手们正在做着准备活动,他们有的在穿轮滑鞋,有的正在套护腕,
有的正在戴头盔。有一些已经做好了准备工作在篮球场上热身。
而三年级的比赛早已开始。预备跑!三年级第一波运动员像闪电似的冲了出去他们你追我赶,打得不可开交。
时间像飞箭,很快三年级组比赛完了!到了我们四年级大显身手的时候了。我们一个一个地上场准备开炮。我们班的卢坤像闪电一样飞了出去。可无奈和他同一组的对手实力都十分好,虽然他用尽了全力但只得了第3名。接着第二组,我们班的洪磊被分在这一组。呵!你别看他胖胖的。*时体育成绩不咋地,但他滑起轮滑来却是无人能比。你看,红通通的小脸、咬紧牙关。一位又一位对手甘拜下风。终于他在弯道猛然加速超过了所有的选手,我们的同学在草坪上追逐着他,为他呐喊助威。这时,洪磊终于第一个越过了终点。夺得第一名!我们班同学高兴地拥抱着他。经过一轮又一轮激烈比赛。结果终于出来了,我们班同学虽然没有得冠,但还是十分开心。这真是一场精彩的比赛!