溜冰作文400字
好久没能溜冰了,因为假期作业很多,总是做不完,妈妈又常常给我一些额外的任务,说是给我“加餐。”今天忙了半天,终于把作业做完了。想出去溜溜冰了,因为在溜冰场伴着轻快的音乐,边溜边听的场景对于我来说是个难以忘怀的情节。这么久没去光顾了,今天我一定要好好弥补弥补。
我急急忙忙飞奔到溜冰场,马上穿好溜冰鞋,因为很久没溜了,所以要找一下感觉,哇!一下就找到感觉了,看中间的人都溜得很快,我也要溜快的了。正好今天师傅也来了,我们迅速接成了一条长龙,我们动作也相同,宛如一条蛟龙,在水中游弋,非常的漂亮,有些技术不好的人进取只能望洋兴叹:“哎!当时不好好学,现在就后悔啊!”
我今天要师傅告诉我抬脚,也就是一只脚溜。这个动作看起来简单,做起来可不容易啊,他告诉我身子要向抬起一只脚那边偏一点。我试了一下,也挺准的,就是不会拐弯。师傅告诉我身子还要侧一点,“那人不就倒了吗?”我鼓起勇气试了一下,眼看就要成功了。可是我把身子一侧,人就摔下来了。我痛得直揉屁股,可我不甘示弱。我就不信我学不会,我第二次尝试的时候,速度很快,一抬脚就摔了一个面朝地,我骨头都散架了,再不敢试了!
但我以后一定坚持练*,肯定要学会它,我可不是轻易就服输的人。