“哦!我也有溜冰鞋喽!”傍晚,我一路蹦跳着,一路欢快地叫着往家走。
今天的运气实在不错。吃过晚饭,爸爸妈妈带我去买裤子。走到“红黄蓝”童装店门口,看到一块广告牌上写着:“庆国庆惊喜不断——购满238元+30元即可得到一双溜冰鞋。”这个普普通通的告示,却让我惊喜万分。能拥有一双溜冰鞋,这可是我一直梦寐以求的啊!
妈妈看出了我的心思,对我说:“本来只给你买一件裤子的,既然你这么想要溜冰鞋,那就买两件吧!这样,你就可以外加一样国庆礼物啦!”我听了,一蹦三尺高:“妈妈万岁!”于是,我就开始挑选裤子了。选定两条裤子一算,已经超过238元了。于是,爸爸付了298元钱,我就得到了一双完全属于自己的溜冰鞋了。
一回到家,我就迫不及待地拿出溜冰鞋,在客厅里来回不停地溜了起来。以后,我也可以像其他同学一样穿上它到火车站广场去溜了。想到这些,我这心里美得都无法形容了。哈!我也有一双溜冰鞋了!