我心爱的溜冰鞋作文400字
在高科技时代,我发明了一双高级的溜冰鞋,它具有很多种功能,名字叫多功能溜冰鞋,简称:速滑鞋。我穿着他,代表中国,参加了世界花样溜冰比赛!我心里高兴得不得了,我充满十足的信心走向世界。
我来到了比赛现场,满面春光,我相信自己穿着这双自己发明的速滑鞋,能够在比赛中获得第一名。第一轮开始了,这一环节的比赛规则是:蒙上眼睛,先拆掉自己的溜冰鞋,再组装好自己的溜冰鞋。这下我可着急了,我的溜冰鞋虽然能自动组装,可是,比赛规则是要蒙上眼睛,用自己的双手来组装,我只能瞎猫碰耗子,傻呆呆地站在那里。“好”我吓了一跳,原来是俄罗斯的选手已经把自己的溜冰鞋组装好了,而我呢?拆也没有拆好,装也没有装好,这一个环节我输了!只能在下一个环节中加油,第二轮的比赛规则是:比谁跳得高。听了这一个游戏规则,我心里乐坏了,这可是我溜冰鞋的特点!首先是中国的代表上场,我轻轻松松的就跳到了二米八这一个位子,而其***家都只能跳到一米多,这一个环节我赢了!第三个环节的比赛规则是:比谁溜得快。“开始”只听见一声令下,各个国家的运动员都出发了我已开始就追上了各个运动员,最后,我又赢了!三个环节里,我赢了两次,所以,这次花样溜冰比赛我是冠军!
我发明的溜冰鞋不错吧!