游世博作文
20xx年7月10日,我和爸爸还有爸爸的同事去参观了上海世博会。
来到世博园是早上的八点,九点开园的世博入园口已是人头挤挤,所幸我们每个人都带了小板凳,就一边排队,一边休息了。慢慢的过了安检,我们顺利进入了世博园,大家就按各自的爱好分头行动了起来。
我和爸爸先参观了欧洲区的各展馆,有白俄罗斯、丹麦、匈牙利、塞尔维亚、德国、英国等展馆,其中对我印象深刻的有白俄罗斯的童话世界、丹麦的美人鱼和自行车、英国馆的各种各样的种子和德国馆的可以声控的球体。
通过黄浦江上的轮渡我来到了世博园的浦西区,我去参观了中国太空馆,和城市案例馆中的苏州馆。又乘车通过过江隧道来到了亚洲馆区,参观了马来西亚、菲律宾、和澳大利亚等馆,对我印象最深刻的有澳大利亚馆的互动电影。
上海世博行一天虽然很累,但看到了世界各国的这么多优秀的展示,我还是感觉非常的有所收获。