7月21日,我和爸爸妈妈去上海世博园玩,早上4点就出发了,太阳升起的时候,我们就到了世博园8号大门。
进入8号门,就是c区, 这里主要是非洲,美洲的国家。我们首先排队进埃及馆,排了一个半小时才得以进馆,感受到了北非的风情,既有 地中海浪漫, 又有非洲的豪爽。我和一位埃及姐姐合影了,当我谢谢她时,她还向我竖起了大拇指。接下来,我们参观了非洲联合馆,这里的国家很多,有西非,东非,南非,中非北非等许多国家,我买了护照,请这些国家的“形象大使”为我盖章纪念。
然后我们去参观美洲的国家,加拿大馆,墨西哥馆,巴西馆,哥伦比亚馆等,印象最深的是在加拿大馆,因为我在屏幕放映的加拿大美丽的风景下,骑上特制的单车,有身临其境的感觉,好像在加拿大美丽的城市和农村尽情的游玩。
一天的时光很短暂,晚上8点,我们出园了,我多么想再玩玩啊!