游世博作文
今天,我和妈妈、奶奶一起踏上了游世博的欢乐旅程。
我们乘着旅行车看了一路的风景,终于,我们到达了旅游的第一站——苏州的周庄,我一看,惊讶地说:“路的中间怎么会是一条小河?还让不让人走路啦!”妈妈说:“我们可以从两边的路走。”我们还拜了佛祖,许下了心愿,之后,回宾馆休息。
第二天清晨,我们乘车到达上海,进入世博园区后,看见里面人山人海,各个馆门口都排着一条条像河流一样的长长的队伍。我们挤进了美国馆的队伍,周围的人把我们围得水泄不通,大约三个小时后,我们进入了美国馆,馆内共有三个展厅,每个展厅里面都有一个大屏幕,分别讲述着不同的故事,每个故事都非常精彩,我情不自禁地鼓起了掌。之后,我们有参观了阿根廷馆、南非馆。
天渐渐的黑了,我们依依不舍地离开了美丽的上海。
这是多么快乐的二天旅行啊!