游世博作文
刚放暑假,爸爸妈妈就带我去上海参观世博会。
早上五点钟我们就出发了,中午在南湖服务区吃了中饭,下午一点钟到达上海。来之前就听人说热门的大馆都要排很长时间的队,我们也作好了心理准备,不过实际在排队的时候还是觉得时间过得好慢。我们在日本馆排了三小时的队,在韩国馆又排了三小时的队。我都要晕过去了。太阳很大,还好排队的地方顶上大多数都有棚子,每几分钟棚子会喷水雾。虽然排队辛苦,不过馆里看到的东西倒也很值,很多馆都给我留下了深刻的印象。比如日本馆里的机器人会拉小提琴,技术十分先进。韩国馆的现场歌舞表演十分清彩,馆里的高科技也让人看得眼花缭乱。
由于进园时已经是下午,我们只参观了这两个大馆和亚洲一些小馆,就已经是晚上十点钟了。我们就回酒店休息了。