游世博作文
暑假的一天,我满怀欣喜地起床了。这到底是为什么呢?因为今天我们要去世博园游玩啦!
我和爸爸妈妈吃完了丰盛的早餐,立即赶着去高铁站乘车。一上高铁,爸爸竟然买到了世博园的三张门票!我心中可真是惊喜万分!心想:哎,不知什么时候才会到,不会很长时间吧?我耐耐心心地等了半个小猴出头一点,此时“和谐号”到站啦!
我和爸爸妈妈迫不及待地来到了世博园中的英国馆,像刺猬的外观真吸引游客们啊!馆内有几万粒种子和未来种子,还有许多昆虫标本。听工作人员说英国馆的外形也是用种子们做成的呢!
接着我们又来到了沙特馆,这个馆中最吸引我的就是世界上最大的三维立体影院屏幕,可有1600*方米呢!短短几分钟,让你感到自己已经在神秘的沙漠中了呢!我还以为我会穿越时空了,有一种说不出的感觉啊!
我感到印象最深刻的还是意大利馆。馆中最吸引我的是意大利汽车,有F1赛车、法拉利、劳斯莱斯。这些车都很有速度感,劳斯莱斯还是80年代的车呢。我们还看到了599颗水晶做的礼服与精美的皮鞋……
夜幕降临了,我们的世博行就要划上一个句号了。哦,应该是一个感叹号!这次游世博让我了解了许多国家的传统,更让我明白了团结精神是多么重要!我为祖国的强大感到无比自豪!