世博记叙文
今天,我和妈妈一起去世博会玩,我一路上又蹦又跳,非常的开心,我真希望现在就到了世博园。
一会儿,我们便到了世博,那人山人海,又是个大热天,可把我给累的气喘吁吁我们进世博园也排了半个多小时的队,好不容易才来到了世博园,到了世博园,我们便各玩各的,我和妈妈在加拿大馆排了一个多小时的队才进去了,到了里面可真好玩,打着空调,有各种各样奇怪有趣的东西,是我觉得这堆还是没有白排。
出了加拿大馆,我们去了智利,那里有两层,最下面一层有几个老外在弹吉他~唱歌。第三个馆去了一个外观都长着刺得一个馆,这里面也非常的有趣,有好多我生活没有见过的东东,好玩极了!
到了上午,我便和妈妈去吃饭,我感觉世博会里的东西都非常贵,我只好随便吃一点东西打发打发,准备下午的活动,到了下午,因为在外面暴晒,已经感觉脸皮就要裂开了一样,非常的疼痛,下午我又去了许多联合馆——日本·利比亚·城市人管。
到了晚上,我变回到了宾馆,好好休息,准备明天还要去许许多多的联合馆做好准备。
世博会可真好玩啊。