爱让生活更美好800字作文
有一泓清泉,清凉透人心;有一缕阳光,温暖暖心田;有一棵大树,绿荫遮心房。每一次给予,每一句问候,让人勇敢,让人坚强。你问我那是什么,我说,“这就是——爱”。
父爱如山
宽厚的肩膀,担起家;厚实的手臂,挽起梦想;实在的皱纹,记下生活的辛苦;粗壮的大手,谱写如山的父爱。日日夜夜在外奔波,没有一个完整的假期;年年月月在外劳累,那双大手布满了老茧。您的爱,我懂,是操劳,是撑伞人,撑起家,保护我和妈妈;您的累,我知,是痛苦,痛在身上,并不痛于心;你的爱,我更了解,让我们全家生活得更好。爸爸,你多歇歇吧!我已长大,让我来当那个撑伞人,您的爱,已积成一座高高的山峰,像山那样实在,又是那样的难以读懂。山一般的爱,足够了。足以让美好的生活绚丽多彩!
母爱似水
柔弱的身姿,挑起沉重的家务;娇嫩的小手,怎经岁月的摧残;瘦小的脸颊,任冰霜雪露拂过;纤细的双腿,走过万水千山。一点一滴的爱渗入我心,滋润我疲惫的心灵,拂去我灵魂的伤痛。与您同在,我乐观坚强;与您同在,我信念不移!您的爱,是一句句问候,是一次次鼓励,是一点点唠叨,是满脸的笑容,是一片赞美诗。在常人眼中,是多么微不足道,但正是这些微不足道,谱写了人生爱的乐章!是爱的海洋!您,休息休息吧!水一般的爱,足够了,柔柔的、美美的。足以让美好的生活五彩缤纷!
师爱若树
老师的爱是阳光,温暖学子的心灵;老师的爱是绿荫,遮蔽多余的云朵;老师的爱是木屋,为我们遮风挡雨……是他们的无私,点亮了我们心中那一盏灯;是他们的爱,让我们的人生不断丰富多彩!
有人说,世间存在无限的爱,祖父母的爱是一本读不完的书,是神秘的宝藏是,无边的海洋;有人说,朋友的爱,是一条围巾,是一句问候,是一次关心;还有人说,古人给予我们的书,给予我们生活哲理,也就是爱……爱,原来无处不在;爱,就在身边!
回望过去,爱的路太长太长,爱给予了我们许多许多,爱让生活缤纷,爱让生活绚丽。我要说:爱,让生活更美好!