小猫的作文300字
我家养了一只可爱的小猫,它活泼好动,俗称‘假小子’,但是,它可不是小男猫,是只小女猫,名叫猫猫。
它走起路来一蹦一跳,可爱极了。它特别喜欢玩布娃娃,只书之一布娃娃栽在它的手上就会被它咬得不醒人事,好像很忌妒它的美。猫猫自己也爱美,要是看见别的小朋友穿裙子的话,别人走到哪它就跟到哪。瞅准机会又撕又咬,好像在说:“让我穿,让我穿。”
猫猫最不喜欢呆在家里,只可要别人一进我家,一开门,它就像火箭一般冲出家门。哎,于是我们又得像‘全家总动员’一起去‘捉拿逃犯’。它一会儿爬树一会儿趴在草丛里,累得我们满头大汗,可它却疯劲十足,我幻终于打世它提住,为了惩罚它,于是把它关起来了。这时,它趴在十也土,眼巴巴的看着我,我也是铁了心了,就是不给它开门。别看它晚上精神万分,可它自天却懒洋洋的还能睡一下午呢!
猫猫给我们全家带来了许多“味道”,我喜欢我的宠物――猫猫!