小猫作文300字
我家养了一只的可爱小猫,叫小黄,它有一身金黄色的绒毛,一对炯炯有神的眼睛,四只灵活的腿捉住了不少老鼠。小猫爱玩毛线球,只要有毛线球,小猫一会儿把毛线球滚到这里,一会儿滚到那里,搞的我挨妈妈骂。小猫还在旁边“偷笑”。
小猫还喜欢做运动呢!它一会儿在花盆里翻跟头,一会儿爬树,在树上荡秋千,丝毫不怕掉下来,即使掉下来小猫也不怕。我经常训练她用俩只走路,走的好,鱼就给它吃,走的不好,就让它再走一趟,小猫经常为这件事而大哭一场。
别看小猫贪玩,但捉起老鼠来可是一丝不苟,它在老鼠洞旁一蹲就是几个小时,非把老鼠等出来不可。,它每捉住一只老鼠,就美美的饱餐一顿。还会(*^__^*) 嘻嘻……的“笑”
每当我们吃鱼的时候,小猫也喵喵叫,好像在说:主人,给我吃一点吧。”我看见它那的样子,只好给她吃了,我宁可不吃,也要让小猫吃个够。
这就是我们家的小猫。我喜欢我们家的小猫!