不怕作文
其实当时有他在的话,不管是有没有在一起,自己都是一副天不怕地不怕的模样,不管发生了什么,自己都可以很乐观的去面对,和朋友发生矛盾了确实会影响自己的心情,但是自己也可以很开心的把这一些事情给分享出来,毕竟觉得又有一件事情可以跟他分享了,又有一件不那么枯燥的事情可以给他说了。
包括后来跟他在一起离世的时候迷过很多次路,这个也不知道怎么搞的,反正那一段时间长的经常性的在迷路,可能也是因为边开车的时候还边会和他聊天吧,那个时候自己虽然说是悲哀的,但是别人只是我的司机,指路的还是我自己,毕竟他们对那些路也不熟悉,而我是这里的人,所以多少年对这一段线路有点熟悉,可是自己最后还是把他们给带不见,带迷路了。
只是那个时候还是可以很开心的把这一件事情分享给他,就觉得又是傻不拉叽的一个举动,就是傻不拉叽的一个表现,但是自己就觉得反正有他在呢怕什么,自己当时确实还是挺信任他的,我就觉得也不怕自己会迷路,哪怕当时自己真的往往方向去目的地,跑了很远很远,自己当时心里是有那么一点点小慌的,但是跟他分享完之后,自己又觉得没有什么自己一定可以走出去的。
想起刚开始,开始有联系的时候,有一次还是和姐姐他们出去,想要去另一个地方看大热闹,结果我们大家都走迷路了,而且那些小路特别恐怖,有很多的大洞,当时还经过一个特别大的坑,仿佛这些要是不停下来的话,就一定要掉到里面,而且里面还特别多的水,现在想来都后怕。当时我们都迷路了,然后跟他说自己还有心情跟他说,其他人都在找路,但是自己走路的同时也有停下来去把这一个事情告诉他。
当时他都想要我发个定位给他,然后他叫别人去接我,那个时候确实也是可以感受得到安全感的吧,就觉得虽然说他远在千里之外,但是他依旧可以通过最原始的方式去保护到我,可能也是那个时候让自己觉得迷路也没有什么,反正有他在,会解决的。