不怕作文300字
有人因为怕丧失珍贵的种子,而不敢将这颗能开出最美的花,结出最甜的果的种子播种;
有人因为怕受到别人的嘲讽,而不敢放开手脚,做自己想做的事;
有人因为怕遭受失败,而不敢迈开尝试的脚步,最终与成功失之交臂……
其实怕是正常的,因为我也怕过,我怕失去友谊;我怕失去自信;我怕失去勇气;我怕失去青春;我怕失去理想;我怕放飞自己的梦,我的怕与不怕。
我们不怕嘲讽,因为我们有勇气,有自信;我们不怕失败,因为我们明白从没有一帆风顺的人生;我们不怕困难,因为我们坚信自己能够战胜一切;我们不怕失去,因为我们知道味知的世界蕴藏着更多丰富的宝藏!
我们不做港湾里停泊的船只,爱庇护,永远无法体验潮起潮落的快乐,我们要去乘风破浪,我们要去与暴风雨搏斗!一帆风顺的人生不是完整的人生,我们要亲自去体验放飞的快乐和人生的起落。
我们都还年轻,青春是我们的资本,活力是我们的动力,敢闯敢拼是我们无悔的宣言!我们知道一千个徘徊比不上一次放飞。我们相信,当风吹干所有的眼泪和汗水,我终于会有一片属于我自己的靓丽的蓝天!