香味依旧,却清淡了些许。早上还能闻到一点点,到中午,好象消失了但又好象存在,有种飘飘渺渺的感觉。大概花谢了吧。花儿变黄了,谢了。可它曾经的香味存在过,清醒过我们的头脑。
花开花谢,自然的循环。花开了就在等待花谢的那天到来,花谢了句该为下才开花做好准备。
迎春花开,依旧留在心田。
花开花谢,自然的循环,我们也只能无可奈何。生命的无常,不也是这样吗?生着就要准备死的那刻的到来,要看死的时候是轰轰烈烈还是凄凄凉凉,我们必须在生的时候付出更多,努力更多,让我们的生命更有价值,更有意义。让我们死的时候能安心闭眼,死而无憾!