暑假的生活记叙文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们送走了紧张而又漫长的一学期,迎来了严热的暑假。放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开那惺忪的眼睛,“啊!睡懒觉的感觉真好啊!”我一边打着哈欠一边不紧不慢的穿衣服。在也不用担心妈妈的催促;再也不用担心上学迟到。每天早上都可以细细品尝那香甜可口的早餐。放假的感觉真好。每天都可以玩电脑、看电视了,再也不怕老师布置的作业还没有完成那。
暑假里,我可以扔掉那每天压的我喘不过气来的作业,拿起那些上学时绝不允许看的漫画、小说。放假的感觉真好!痛苦篇快乐的时间总是短暂。妈妈对于我明年升六年级非常重视,因为去年我的英语成绩不太理想,所以今年升六年级妈妈一定要我把英语成绩升上去。妈妈不知从哪借来一本俯姬碘肯鄢厩碉询冬墨六年级上册英语书,要求我每四天背一课,每天背好才能玩电脑。她还翻出了一本我写了好长时间都没有写完的字帖,要求我一天写一面,一个暑假写完。妈妈还帮我报了绘画培训班,虽然很有趣但从家到中央广场上课,不仅路途遥远,还要每天不到9点就去上课。有点上学的感觉。怀念篇不知不觉,我居然怀念上学的日子。
*时在学校虽然多了点规定、多了些作业,但和同学们一起度过的日子却都很愉快。好怀念啊。