时间如过隙之驹,转眼小学六年就要结束了。在这人生最美好的年代,在这充满童年快乐和幸福时光的校园,留下了我们无忧的笑声和成长的足迹。
我想到了我的同学。我们一起走过了六年的快乐时光,我们一起学*,我们一起游戏,我们一起在阳光下放飞梦想,我们一起在成长中憧憬未来。我们用纯真的心编织友谊的花篮,我们用无邪的爱谱写明天的篇章。我们无怨无悔的牵手课本的枯燥,我们无忧无虑的牵手游戏的美好。我们是阳光下的天使,我们在校园温暖的阳光中自由的飞翔,我们是时代中的骄子,我们在老师呵护的目光中茁壮的成长。
我想到了我的老师。呕心沥血的陪我们度过了六个年华。慈祥的目光中,有时也会闪过严厉的批评,恨铁不成钢的言语中,有时也会荡起鼓励的音符。不断生长的皱纹,在我们年轮的印痕上蔓延。黑板还是那块黑板,粉笔还是那根粉笔,可我们离去的身影将是老师眼中一道怎样的风景!我们一起栽下的树已经枝繁叶茂,可秋天凋零的叶子,是不是我们别离的泪珠,是不是老师心头依依不舍的眷恋。