今年奥运会在中国举办,心情很激动,再看奥运会开幕式的时候,心情真的很高兴,尤其是看到体操王子李宁点燃圣火炬的时候,心中真的是非常激动啊!
8月9日,比赛开始了,在得到第一枚金牌的时候,我像箭的一样蹦到了半空,之后金牌就一发不可收拾,到8月18日连续获得了39枚金牌,其中我看的乒乓球最为激动,在8月17号那天,我打开电视,无意中便看了起来,每当中国有扣球机会的时候,我便大喊起来,“扣球扣球”每当中国队得到一分的时候,我便会跳起来,为中国队加油,当在双打的时候,郭跃每一次扣球,我都会帮他呐喊助威(虽然他听不到,但也是我心中的激情)最后,中国3:0战胜新加坡,当时我的心情犹如大海般澎湃,在他们领奖的时候,我忍不住的唱起了**,而且还欢呼了起来,那天得了8枚金牌,,林丹以柔克刚,有机会就扣,赢得了一片掌声,我也给他鼓掌,这个奥运会我可真是激动,感到了前所未有的高兴,祝愿中国能够在最后的6天里能够在得更多的金牌,争取得到金牌榜第一,祝愿中国!
我希望大家喜欢体育,把奥运匹克精神传播到各个国家!