真快呀,六年的小学生涯就这么结束了,我将会终身难忘我的这些启蒙老师。他们的爱,好似一缕阳光,温暖了我的心田;他们的爱,犹如一股清泉,流淌在我的心间……我忘不了老师温暖的双手,忘不了老师亲切的话语,忘不了老师慈爱的眼神,老师的爱将伴随我的一生!
跟同学六年的友谊,就像是一杯清醇无比的茶水,细细品来,丝丝甘甜,融入心底。没错,一位好的伙伴能伴你一生!友情,比亲情、爱情更纯洁、无私、真挚!我会永远珍藏这份至真、至醇的友谊!
记得上小学的第一天,妈妈把我领到学校要走时,我哭着、喊着、闹着不让妈妈走。是沈老师拉着我的小手,带着我走进教室。从此,所有教过我的老师,无论是班主任,还是科任教师;无论是现在教我的老师,还是曾经教过我的老师,都为我的成长付出过很多心血。我就要离开这些敬爱的老师跟可爱的同学们了,这时,我已从一个不懂事的小娃娃成长为有思想、有能力的大孩子啦。在离开母校的前夕,我一定要在这儿留下最深刻的印象!
从此,我不再顽皮,我已变得成熟、懂事,我要学会珍惜。老师们把我引向黄金大道,我要为自己以后的人生之路而努力!
朋友们,记住:
珍惜时光,这样生命才会更加精彩;
珍惜友谊,这样生活才会丰富多彩;
珍惜阳光,这样温暖才会永驻一生;
珍惜相遇,这样才会使快乐常在;
珍惜书籍,这样才会时刻保持心灵的洁净;
珍惜挫折,这样才会不断成功!