描写大自然的作文400字
走出门,一阵微风吹过,带来花儿与绿叶的清香。早晨,到处弥漫着清爽湿润的空气。
不坐车,不带什么礼物,就让风儿与我一同前去探望我的朋友。
我要拜访的第一个老朋友便是一条小溪。啊,小溪,你如一位羞涩的少女,在这流淌了几百年了吧!多少小鱼、小虾在这里尽情遨游,玩耍,快乐的生活。你轻轻唱着歌,整个小山村都能听到你的歌声,你快乐的与石头击掌,为人们送去清凉。岁月如梭,光阴似箭,只有你依然如旧。
走进大自然,鸟儿亲切地与我打招呼,我仿佛也变成了一只小鸟,在天空上自由飞翔,我们相互问好,一起飞翔,忘记了一切。
你好吗?飞流的瀑布,你的声音可真雄壮,就像万马奔腾,形如珠帘挂前川,你喷溅出来的小雨珠细如烟尘,弥漫于空气之中,成了蒙蒙水雾。你好吗?美丽的鲜花,你像织不完的织锦那么绵延,如无边的彩霞那么耀眼,像高空的长虹那么绚烂。你好吗?湛蓝的天空,白云妹妹为你装点,淘气的鸟儿在你面前飞来飞去,我猜你一定很幸福吧!
忽然,细丝般的春雨飘下来,不停地织啊织啊。