珠江夜游记三年级作文400字
星期五,我们一家一起去珠江夜游。我们先到大沙头码头坐船。码头上人来人往,熙熙攘攘,人山人海。我们随着上船的人流登上了古香古色的游船——金舫号。
游船缓缓行驶在江面上,我们在船上一边喝咖啡,一边吃花生,一边欣赏迷人的珠江夜景。我和妈妈、表妹走到船头,凉爽的清风拂过我们的脸上,感觉很舒适。随着前进的游船,我们看到了灯光闪烁的小蛮腰,变幻着各种各样的颜色,漂亮极了。
绚丽多彩的北塔、银光闪闪的海心沙交相辉映。五彩缤纷的灯光倒映在江面上,美丽极了。珠江**华灯高照,色彩斑斓。彩灯勾画出一幢幢高大建筑的雄伟轮廓。
我们经过了历史悠久的海印桥、简单实用的广州大桥,美丽迷人的猎德大桥,气派的琶洲大桥。每一座大桥都有它的特点,但它们都在为人们来往**提供便利。
当我还陶醉在美丽的夜景中时,游船返回到了大沙头码头,我们的游览结束了。我恋恋不舍地下船了。我期待着下次再来珠江夜游。