今天,我们一家来到了广州游玩,广州又叫羊城、花城,它四季如春,百花齐放,是座美丽的城市。
晚上,我们来到了珠江边的海珠广场,远远地就看见这里游人如织,各地的人们也趁着十一长假来到这里游玩。接着,我们来到了海珠广场一侧的天字码头,购买了夜游珠江的船票,就登上了旅游船,欣赏珠江的夜景。船慢慢地在江面上航行,穿过了珠江上的**大桥、海印大桥、海珠大桥、江湾大桥……六座大桥,大家坐在游船二楼的甲板上,看着夜幕下江**的高楼大厦霓虹闪烁,倒映在江面上五颜六色漂亮极了!我们吃着小吃,吹着江风,非常舒爽。
广州是座美丽的城市,特别是夜色中的珠江风景迷人,真是让我陶醉呀!