夏来了作文300字
荷花告诉我夏天来了。
池塘里的荷花五颜六色,有红色。有黄色。有粉色。还有白色。站在池塘边,一阵微风吹过,还能闻到一缕缕的清香。
荷花下边还长了圆圆的荷叶,荷叶对折放在头上可以做小帽子来遮太阳,可凉爽了。
花裙子告诉我夏天来了。
我发现小女孩都穿上了美丽的花裙子出来玩。她们穿着花裙子转起圈把夏天打扮得更美丽了
大树告诉我,夏天来了。
夏天的树木变的越来越绿了。树上的知了"吱吱"叫着,好像要把它全部的生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一蔟上面,不留一点缝隙。
游泳馆告诉我夏天来了。
游泳馆里变的热闹起来了,大人。小孩都来游泳,洗去一身的汗水,舒服极了。
这就是我眼中的夏天,和你见到的一样吗?