夏作文1000字
潮湿的回忆,拥挤着冰冷的温度,褪色的等待在季节里轮回着认真。那是有如盛夏过后的冷清,枕着曲终人散的脚步,将每一个对你的憧憬踩成碎片。
又是一个失温的夏末,我离自己的微笑越来越遥远。
天空释放的展览不再温度我失神的视野,那根风筝的线,也不再勇敢我的思念。还有失色的诺言,被夏季炎热的罪名,任北风掠成泡芥,消失在我孤零的纪念里。
被想念过的你的容颜,在很多个夜浇湿了我黑色的双眸,任何一面关于你,在我的心底都是最脆弱的。那些承诺淋湿了彼此的寂寞,每一次看你眸剪凌波,都有如惺忪卧在署夏凉夜里的星星,心睡幽凉。
这个夏季延迟了太多灰色的心情,再次将眼泪漫长,无奈里,过往都成了模糊。欲将命运埋下你的伏笔,夕阳的边缘还有双燕在飞属那血红的天空,心底看到的,依旧是关于你的一切,不管,是一些很小的背景,只因你曾出现过的。
也许,你就像一树香樟。
你用飘零的樟叶,缓缓飘过我的每道思念,回忆里沉寂着你没有温度的声音。每次绿色的凝望,再也窃不到你半丝的温柔,傍晚的夕霞堆砌着过去的影子,我说我在很用力的想你,你会信么?
也许,岁月已经足够熄灭掉那些缠绵。
你比陌生人还要遥远,蚀骨劽髓后的难过,又一次淹没了夏末的风景。就算可以说出个结果,你也坚持要走,来不及感受那些比蓝天还要干净的承诺。夜光柔弱,无法再收获那些已凋谢的理由,谁又卷起了我的窗帘,微笑都润湿着惆怅。
黄昏蹲在夏末的天边,用自己红色的伤口画着夕阳的凉幕,无意再挽留你给的难过。被搁浅的月光,睡疼了发黄的执着,我用柔情的目光渗入月色里,我希望你可以闻得到这月亮的味道。
心事印着咖啡样的特别,我看见窗外绿色的落叶定位着怪异的弧度,在风里诗化。那种无奈的绿色,再也无法坚贞到深秋,找着一些落魄的借口,将我的风景凋谢。
黎明的光线摩挲着我们曾有过的预言,我还以为你会很用心的去点亮我们的空缺。艳风旅过我的脸庞,稻田里青色的容颜早已沸腾了稻穗的色泽。我发现在秋之前,夏季最容易被爱情遗忘成废墟。
我有想你,我畏惧孤独。
我用烛光燃烧着夏末的孤寂,散发的香味热疼了我无奈的目光,那些被看到的过去,已经刺穿了外面的香樟。
其实无论你躲在多远的未来,我都无法再如此美丽的意外你我的相遇,我会在每个夏末的第一次冷风里,恋着你的名字,来温热我每一寸肌肤。
也许明年我还会这样特别的想你,有我特别的眼泪。也许这种思念与甜蜜会一直擦亮我的温暖。
失温的夏末,不因你,而失温我的一生。
我有足够的夏末,来铭刻任何一个关于你。包括,回忆,爱情,味道。