夏来了作文300字
夏天来了春姑娘才刚刚离去,夏哥哥就急匆匆地赶来了。知了在树上叫着,好象在欢迎夏天的到来,公园里的草就得更绿了、更密了,花开得更鲜艳了。
夏天的太阳火辣辣的晒得地面发烫,把人们的被子晒得暖烘烘的,晒的小狗吐出它的舌头,“汪、汪、汪”地叫着,小黄鸡也热得耷拉着翅膀。晒久了,小花小草们可受不了,还好雷阵雨来的及时,痛痛快快地下了一场大雨,让小花小草们滋润了一番,太阳照着湖面,波光闪闪,美丽极了!树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好象在说夏天哥哥,那可爱的神情吧!夏天的到来,让人们有了不少乐趣,人们在游泳池里游泳,有的在大树下乘凉......真是快活的很。夏天也是丰收的季节,田里的西瓜长得又大又圆,菜地里的蔬菜可多啦,有西红柿、大白菜、辣椒、东瓜、茄子......真是应有尽有。
夏天给我们带来了快乐,我喜欢那炎热的夏天。