叶子优秀作文
命运真是捉弄人,它让身边所有人都那么优秀,那么漂亮,唯独让我那么格格不入。我不明白我该相信什么,是友情?不,我的世界没有真正的朋友,她们都对我表面一套,不后一套,没有一个人肯真心对我。我就像一片叶子,默默地来到地上,到了一定的时间又默默地离开,无声无息。
我总是安慰自己既然生的普通,无法改变,那天活的潇洒一点。可现实却总那么残忍,让我根本潇洒不起来。活在众人的唾沫之中,被众人指指点点、说三道四,这样的生活我不想要,真的不想要。
我喜欢照镜子,不是因为自己有多么漂亮,而是时刻提醒自己要有自知之明。可我不甘,我不甘自己安于现状,总是盲目地模仿别人,别人穿什么,用什么,我都去试着模仿。殊不知,却成了别人的笑柄,呵,真是可悲。
丑,邋遢,脏……,所有女生不该有的我都有,这样的我,谁会喜欢?真是讨厌自己。
也不知道什么时候,我喜欢上了梦,喜欢沉醉在虚无缥缈的幻想中。在梦中,我再也不用因为外貌的缺点而封闭自己,再也不用为别人的指指点点而烦恼。在梦中,我和他们一样漂亮,她们能做的事我都会自信的去做,不会被外貌束缚着。每天睡觉前我就祈祷自己睡着了就永远也不要起来,这个世界我不想在面对了,如果一直这样下去,我想,我会疯,会崩溃掉。可每天早上起来却又是一阵失望。
放弃,想丢掉现在的一切,重新开始,做全新的自己,想让过去的叶子随风而逝,我会做到吗?我不能,因为我还是那个众人嫌弃的对象。
有时候,叶子的离开,是树的不挽留,还是风的无限向往?一切的一切,都会随风而逝吗?