谁是谁的故事,谁是谁的想念,在梦里,在黑夜里,在一个人的沉思中。
也许我是千年漂泊的一片叶,经历了欢歌,看尽了繁华,尝遍了冷暖,留在记忆中的却只有白茫茫一片,一切似真又似假。
徜徉在自己的世界,我是一片真实的叶。
我可以高歌,我可以不理妆容,抑或又裙裾飞舞、巧笑嫣然。
叶子留恋的树枝不知在哪里,所以注定了飘舞。
在你视线中的只是一片沧桑的叶,没有青春的盛装和欢颜,这样的一片叶,去了也罢,如蝶掠过你的世界。
回眸,望不尽沧海桑田。你的故事,她的眼泪。汇成了滔滔的岁月之河。
其实,你的心痛,她的伤,她的无奈,你的喟然,点点滴滴,都印在彼此的眉心,纠结。
我忘了,千年以前我最初的模样,在岁月的流转中,在纠结成河的日子里,几世几刧的漂泊,就这样,一路走来……