感谢的作文
5月9日晚,在顾老师的陪同下,我和妈妈来到张家港保利剧院,观看了音乐剧《三毛流浪记》。
这是我第一次亲自看音乐剧,感觉很新奇。演员演得很好,唱得很好。我特别同情三毛他没有父母,没有家,饿的时候连一粒芝麻都没有。想想我自己,*时有那么多零食,那么多玩具,总是不知所措。我现在想想都觉得惭愧。我决心以后不打扰父母为我买这个和那个。我会把我存下来的零用钱存起来,捐给三毛这样的孩子,让他们不再挨饿。
我要感谢三毛,是他让我明白了很多道理。作为小二的我,要好好学*,听老师和家长的话,珍惜现在的生活。我也想告诉大家,我们身边也有像三毛这样的穷孩子。让我们都伸出援手,真诚地帮助他们!
我会一直陪着你,谢谢你的陪伴。