看!马路是多么干净呀!连一粒尘土,一片枯叶,都不见踪影!
是谁打理得那么干净?是环保天使们——清洁工人。
在人们贪婪的梦中,他们早早地背着晨曦出发了,鱼肚白的天际仿佛是他们得定时闹钟,他们默默无闻的用他们的汗水来洗尽大地,让城市展现着“骄傲”。
宁静的城市逐渐变得热闹起来,从熙熙攘攘到车水马龙,刹那间,美丽的城市沸腾开来!此时,在那些忙碌付出着的环保天使们黝黑的脸上浮现出了微笑,只因为人们幸福的脸庞,自信的步伐,他们觉得这是对他们最大的肯定。就是这样,日复一日,年复一年,在他们的微笑中,我们感动了,我们感受到了他们的“骄傲
是他们不惜用汗水、心血来洁净这个动人的城市,使“它”无论是刮风,还是下雨;无论是喧嚣,还是寂静,都依然保持着自己的风采,只因拥有他们——敬爱的环保天使们,但他们并没有将自己的辛勤看的崇高、伟大,也没有埋怨过每天日出晚归的忙碌,因为他们觉得这是一种责任。
在此,我发自内心的对这些辛勤者说声“谢谢”。