友情最珍贵作文500字
盲人的心中,多彩的世界是最珍贵;聋子的心中,美妙的音乐最珍贵;对与饥饿的乞丐,面包最珍贵;对于重病的患者,健康最珍贵;对于孤儿,亲情最珍贵……许多东西,当我们渴望拥有却难以获得,或不幸失去时才倍感珍贵。在你心中,最珍贵的又是什么呢?友情?诚信?理解?自由?爱心?在我心中友情是最珍贵的。让我有此想法的是几个月以前的是。
哪一次放学回家,天阴沉沉的,一切在我眼里都是那样的死气沉沉,因为我的车坏了链条卡在里面只可以往前不可以退。我不好会家了,怎么办你?就在我无助之时我的好朋友站出来了,提出要陪我一起等我妈来,于是一个朋友知道我家电话主动去帮我打电话,另一个朋友则静静的,静静的陪在我身旁。啊!有朋友真温暖。天黑了,我家还是没有人来。我们三人的眼泪都溢在眼眶中。因为天黑了,很冷,而且回家晚了要被骂,天上风无情的挂着,忽然眼前出现了一个人,哪不是我妈,而是朋友她妈。完了这下完了,朋友一定会被骂的。我哭了,这一次我真的哭了,我很伤心,为我自己的自私而伤心,为什么我不叫她们先走呢?朋友们这么重情义而我呢却被自己的自私给蒙蔽了双眼,忘记了一切。啊!友情最珍贵,朋友最珍贵。伤心时安慰你的是谁呢?是朋;无助时安慰你的是谁呢?是朋友;失望,时安慰你的是谁呢?是朋友。难过时安慰你的是谁呢?是朋友;气馁时安慰你的是谁呢?是朋友。
啊!友情最珍贵。