友情最珍贵作文450字
在朋友的欢呼声,在亲人的祝福中,度过一个美好的生日。这都是每个人的期盼。
18,一个花样年华的年龄!一个代表活力的象征!一个**的指标!
网络上,虚拟的朋友纷纷向我献上最真挚的祝福。每一句生日快乐,就像刚刚从东方升起的太阳,暖在心头。然而现实中,我却感受不到任何人的祝福。
父母忘却我的生日,不足为奇!哪一年他们能记在心里,我已万分感激,从不强求半句的祝福。
00:00一到,远远望着手机发呆,期待朋友们能发个短信,打个电话。没有,一切只是痴心妄想!
盼望着,盼望着。我逐渐被刺耳的铃声带回现实。
溜冰,唱K,逛街,快乐的时光总是过得特别快。她拿着一份包装靓丽的礼物,塞到我怀里,轻轻在我耳边说了声生日快乐。从震惊中醒悟,原来还有人记得我的生日!
心怡,一个粗线条女生。有时怪里怪气,有时疯言疯语,让人哭笑不得!
晖晖,一个静静的女生。爱家的小蟹子,高高的,笑起来挺甜美!
鸿君,一个打扮成熟的女生。看起来斯斯文文,嬉闹起来真像小孩,有趣的小孩!
彦均,一个4年没见的同学。还是老样子,成绩永远第一的乖女生!
唐老鸭,一个陌生的小女孩。矮矮的,爱家的乖孩子!
小玉,mybestfriend,thankyou
感谢你为我所做的一切,杭杭记住了!
其实你们才是我最珍贵的礼物。。