友情最珍贵作文300字
什么最珍贵?友谊最珍贵!有的人会问我为什么?如果你也问了,说明你是一个朋友很多的人。友谊围绕在你身边时,你会觉得没什么,当你的友谊再慢慢地消失时,你会觉得友谊很珍贵。
在一二年前,我妈妈的一位朋友有事托我的妈妈照顾一下他的孩子——王佳可。那是在一个冬天,她来到我家。那时我在上学,一回家就看到了她,从那时我和她就在一起生活了。
她只有两岁,虽然我和她有代沟,但我和她在一起还是很开心。
有一天,她趁我去上洗手间时,在我的作业本上乱涂乱画,被我发现了,我狠狠的骂了她,妈妈在一旁说:“她还小,冲他发什么脾气啊?”我死活不听劝,最后她哭了,哭得很伤心,像是忏悔的哭,我就没骂她了。
我和她在一起才两个月左右 ,她的爸爸就把她接走了。我们只有想她时看看她的照片。这时才知道友谊最珍贵。
当你的朋友犯错时,你应当学会包容,因为不知道你的友谊会在什么时候消失。