前几天,雨一直下个不停,心里烦死了。由于早上出门太匆忙,脚上穿了一双透气的鞋子。
走在去学校的路上,地上都是水坑,“啪”的一声,鞋子踩到水坑里了,水一下子就流到了鞋子里面,幸好抽脚快,袜子没怎么湿,心里还比较庆幸。
到了学校门口时,由于雨伞太多挡住了视线,不好,又踩到水坑了,这下把袜子给彻底浸湿了,鞋子里面很难受。
没办法,只好到厕所把袜子给脱了,到了厕所一看,里面好几个人都在脱袜子,看到我说:“又来一个了,看来可以在厕所里开个联欢会了,是脱袜子的联欢会!”大家听了都笑起来。
上体育课时,大家排队去上课,没注意到脚下又“中招”了,整只鞋子都泡了水了。没办法只好脱了鞋子倒水,同学却幸灾乐祸:“哈哈,你是第几次鞋子进水了?”
湿鞋子一直陪着我上课,难受啊,脚趾头黏糊糊的,似乎还发臭了。总算放学回家了,我特别小心,生怕再次踩到水坑。突然我看到前面有个水坑,我快速往旁边一跳躲开,心里在想:哈哈,这次总算被我躲开了吧!想不到另一脚却跳到了边上一个更大的水坑里了,哗!
今天怎么会这样啊?雨水跟我有仇!?