印象最深刻的事作文
今年的暑假尤其长,足足放了三个月。在这个充满趣味的假期中,有许多开心的事,但其中的一件另我印象深刻。
这件事就是为姥爷庆祝“八十大寿”。姥爷是一位慈祥善良的老人,他就像一棵大树一样,曾经为我们这个家遮挡着风风雨雨,所以,我们全家商量,要给姥爷过一个,既温馨,又有意义的生日。
记得生日那天,家里所有的亲属都来了,整个会场充满了温馨,墙壁上的大寿字闪闪发光,满室的鲜花吐着芳香,悦耳的音乐流动着温暖的祝福,我的姥爷围绕在大家的关怀与祝福中,感受着幸福。每个人都很激动,眼里都微微泛着泪光,看到老爷这么大年纪依然健康地陪伴着我们,我心里有说不出的滋味。我在心里暗暗地祈祷。愿姥爷健康长寿。
在这次生日宴中我深刻感受到我的家人对待长辈的尊敬和关怀,我暗下决心一定像他们一样,做一个孝顺的人。