印象深刻的暑假作文
在我的脑海中,有一件事我印象很深刻。你知道是什么吗?哈哈,不知道吧!让我来告诉你吧!是踢毽子比赛。
有一天,我们班的王老师说要选人参加踢毽子比赛,老师还没说完,我们班的女生就争先恐后地抢着举手,恐怕当选不了队员。而男生呢,一个也不会踢。过了几天,王老师又问男生有没有会踢的人,这次男生举手的可多了,看来他们也很厉害呀!
过了两天,比赛就开始了,是我们班先踢。我一分钟踢了四十四个,而我的对手却踢了五十一个。不过我还是很高兴,因为我尽了最大努力,一分钟踢了四十四个,这是我踢得最多的一次,我为班级争光了。
你知道我为什么对这件事印象深刻吗?因为这是我第一次参加比赛,所以我对这件事印象深刻。