愉快暑假作文
暑假的时间宽松而自由,不像上学时跟打仗似的,我可以随时到某个亲威家小住几天。黄昏的时候,走到田野上,看着碧绿的秧苗随风起伏,听着小溪水潺潺有声,坐在柔软的草地上,呼吸着绿色的清新空气,然后翻开书,一行一行的阅读,那是怎样的一种惬意!
身体沉浸在美好的大自然中,心灵陶醉在书本的境界中。傍晚的时候,火球一样的太阳已经落下了西山。天气稍微凉快一些,如果再有微微的轻风吹来,这便是逛街的大好时光,拉着妈妈的手漫步而行。晃晃悠悠,从从容容,串串门,或者走进宽敞的超市里,欣赏着排列整齐的琳琅满目的物品,挑选一两样生活必要的物品,或是自已喜爱的物品,那也真是一件轻松愉快的事情。
暑假眼看就快结束了,我心里真有点恋恋不舍,因为这个暑假我既玩得愉快又学得充实!