初中生的暑假生活作文:暑假生活_暑假作文
令人开心快乐的暑假转眼间就要结束了,回想暑假中的点点滴滴,真让我回味无穷,久久不能忘记。
七月份上午时段,爸爸让我参加蓝星暑期快乐营,乒乓球运动是充满趣味性及技术性的室内运动,这也是我第一次打乒乓球,刚开始教练教我们基本控球及挥拍,慢慢把基本动作练熟,才能上场对打,有时我的手还是不听使唤,常常慢了一步,看别人打乒乓球很轻松,等到自己体验后,原来打乒乓球也是要有基本功夫的,每次打完乒乓球满身大汗,回到家沖个热水澡全身舒畅。
八月五日爸爸开车带参加围棋赛,到了现场人山人海,心里难免还有些紧张,第一场到第四场我都赢了,心里雀跃不已,可惜最后一场输了,只得到亚军,不过拿到大大的奖杯同时我心里开心极了!
暑假期间爸爸也安排了户外活动,有赏花一日游还有码头、滨海公园一日游,最好玩不过的是湖山之旅。
暑假的生活有着一连串美好的回忆,希望明年的暑假我能过得更充实更美好。