一件印象深刻的事_初一作文_初中作文
在我的记忆里,我经历过不少的事,有的令人兴高采烈,有的令人怒发冲冠,也有的事令人泪流满面。其中,我一个人住时,让我印象最深刻。
那天晚上,爸爸妈妈出门了,家里只留下我一个人。虽然对爸爸妈妈说不怕,可当他们走后,我便害怕起来。我先做作业,做着,做着,突然听见“咚咚……”的声音,我第一反应就是:家里来鬼了,虽然我知道世上没有鬼,但依然像着了魔似的。我害怕极了,连大气也不敢出,心里砰砰直跳,仿佛有小兔子在心里蹦来蹦去,总觉得有个灾难随时都可难砸到我的头上。好不容易克服住了害怕,认真一听,原来是水龙头在滴水的声音呀!
于是,我又继续做作业。但是,过了一会儿,我又听见“啪啪啪,啪啪啪,骨碌骨碌……”,是不是哪只神秘野兽来了?我想。我吓得一个颤抖接一个颤抖,我想喊,我也想跑,后来我又想大声地哭……我慢慢地,慢慢地控制住自己,注意一听,嗨!原来是皮球的声音哩!看来又过度紧张了。