8月7日那天,天气炎热然后我爸爸决定带我们去马拉湾游玩,听到这个消息,我和妹妹刘沛雨高兴极了,然后我问爸爸我们什么时候出发啊?爸爸左思右想说:后天吧正好我不上班,我们一致同意,时间过得很快8月9日到了。我们兴高采烈的跑到爸爸身前问几点出发?爸爸说旅游团说了早上7点出发两个半小时就能到达目的地了。我一看表,呀!6点半了我们赶紧收拾整整洗脸刷牙,兴高采烈的出门了,我们到门口打了一个出租车,然我爸爸给司机叔叔说到体育场门口。我在坐出租车的途中问爸爸,我们坐的旅游车是大巴还是……爸爸说就是大巴,我说:哦。到了我赶紧下车飞快的跑上出租车,我的妹妹速度也挺快!
车启动了我们在车上没意思我们就拿出来牌开始大牌,打了一个我瞌睡了,我给爸爸说爸爸我睡觉了到目的地你叫我啊爸爸说好的。一觉醒来我们到了“马拉湾”海浪浴场,然后司机师傅给我们一人一张票,司机师傅说这个是门票进去不用要钱的,然后给我们两个人一把锁,我和我的朋友一把,然后我们高兴的拿上游泳裤头和游泳镜,进去了那个地方果然非常非常的大啊我一出去就碰见了我的爸爸我说老爸刘沛雨呢?老爸说这不在我后面呢!!!,然后我飞快的跑到海边那个其实是个假的海边有人工造浪,非常逼真的啊,游了半天我也饿了,我说:老爸我饿了然后我看见对面有一个食堂,我一到那里一看哇!这么多的好东西啊我忍不及了我说老爸快给我钱我要买鸡腿、汉堡、还有果汁、炒河粉、盖浇饭注:这个是我们所有的饭,然后我们吃的很饱了我说我们去游泳了啊爸爸说:我不游了我和你妈妈去那里坐一会,你们一会游完了记住来找我们啊!,记住别超过5点啊,五点之前你们必须回来啊。
我们说必须的,我穿上救生衣,一下子游到1.8米的地方,我的脚点不住了。我后来见机不妙赶紧回来,我游啊游终于游到1.6米那里了,然后我在那里等待着浪,不久浪来了我一跳,哇塞!浪的力气可真大一下子把我打回来了直接打到1.4米哪里,真是太爽了,然后我和我的妹妹还有我的几个好哥们们一起去玩游戏真人体验我们玩了逃生滑道、大喇叭、水上过上车……,我一看表4点半了我说我们去找我爸吧?刘沛雨说好哇,我们各自去洗澡了洗完澡我们在大巴车上见面了后来人们都到齐了正准备启动车出发呢后来司机师傅突然熄火,说前面有一辆长安福特,挡住我们的出口了,要不然这样吧我们车上的人把这辆车抬到对面吧我们一致说好(除了小孩不能去),然后抬完了我们准备走了。
路上,我们说了非常多的有趣的话……,时间过得很快,我们到了家门口,我还在回头看我们过来的身影。
你们不觉得这是个多姿!多彩!的一天吗?