菲律宾游记作文
7月31日晚上,我和妈妈还有小伙伴一起坐着飞机去外国的菲律宾长滩岛玩。听说那里的早霞和晚霞非常动人,于是,我们怀着欢快的心情上路了。
早上,我们吃了早饭,打算先睡一觉。因为才凌晨5点半。睡完后,我们坐着当地有名的'TUTU车去海边玩少玩水。我和小伙伴两人各搭了一个城堡。让妈妈们拍照。搭一个就可以多拿50比索,比索就是当地的钱。
中午,我们去吃海鲜面,一盘海鲜面就够我们吃了。我和伙伴每人点了一杯芒果沙冰,我们就开始吃了。海鲜面里面有虾、八爪鱼。我最喜欢的是芒果沙冰,那里的芒果沙冰跟我们的芒果沙冰不一样,就感觉像芒果汁。
下午,我们去酒店门口的泳池里游泳。那里可热闹了,中间有一个吧台,是卖饮料和酒的。我们来回游了一圈,我和小伙伴是1号小鲨鱼和2号小鲨鱼,因为我们会潜水了!
晚上,我们洗了个澡就去吃晚饭了。晚饭是皮皮虾、铁板鱿鱼、土豆丝和鱼。铁板鱿鱼辣得我都不用涂口红了!吃完晚饭,就回酒店睡觉了。
今天真是完美的一天!