菲律宾游记作文
暑假终于到了!我的爸爸要带我去菲律宾。
下了飞机,就来到了宿务,上了大巴车,向窗外望去,公路盘曲而上,两旁栽着又高又大的树,菲律宾的大厦只有五六层高,通常装修得比较豪华,都是各地游客入住的。当地生活条件较差,一些生活贫穷的人们只能找一些木材自己搭一个小凉亭,下面铺一些干草住。这和豪华的大厦形成了鲜明的对比。下了大巴就来到了五星级酒店,虽然菲律宾很穷,但他们的五星级酒店也是顶呱呱的。
来到了酒店大厅,大厅有五六个教室那么大,中间有一个鱼塘。鱼塘里有鱼儿在自由地活动。酒店外面与大海相邻,来到沙滩上,放眼望去蓝蓝的大海一望无际,给人画一般的美感。
说起菲律宾的美食,我想起了炸鸡排、烤香蕉……我们来到了一家餐厅,里面的美食应有尽有,有龙虾、飞鱼、鸡汤、炸鱼等。其中最好吃是炸鸡排,炸鸡排外焦里嫩,咬一口,香喷喷,让人回味无穷!我仿佛进入了一个美食的天堂,在这里我大块朵颐,真爽啊!
菲律宾一年四季都是夏天,去浮潜是再好不过的选择,我们乘着船向外海开去,一路上风浪很大,我们乘风破浪,来到了浮潜的地方,我带好了浮潜的泳镜,朝水下游去,底下有许多小鱼成群结队的游来游去,水底的珊瑚各种各样,色彩斑斓,颜色各异,有红的、白的、黄的、绿的,琳琅满目,一下子映入了我的眼帘,和他们一起畅游在水中,真是一件很美的事情。
我爱菲律宾,它的美丽无与伦比。