菲律宾游记作文
一放暑假,我就跟爸爸去了菲律宾。一到菲律宾,我就感觉这里跟泉州不一样,这里的天特别湛蓝,空气特别清新。我们出了机场,在路边看见了一块牌子,上面写道:“宿务,请往前方开!”于是我们就前往宿务,我们在路上听他们说的都是本地土话,听得我们一头雾水,于是爸爸赶紧请了一个当地导游来给我们做翻译。
第二天我们进入了水的世界,满船的人就这样一个接着一个地跳入水中,*静的海面上时不时溅起了两三个大大的水花。
第三天我们驱车前往苏米龙岛蓝水度假村。这个海岛上只有一家酒店22个房间,能订得到房的客人才能上岛。我和爸爸入住无敌超大海景房,躺在床上就能看到日出。房间外面有一张大吊床,还有一个无敌海水泳池,每天我都泡在水里畅快地尽情撒欢。
海岛上的海水蓝得像天空,沙子金得像太阳。全队就我才8岁,姐姐们都不敢到深的地方游,只有我和爸爸,还有几位伯伯到深的地方游泳。我们就这样成天泡在海水里。
海岛上还有一片珊瑚礁,我们在这片珊瑚礁里抓到了三只纯野生超大海参和四只颜色鲜亮的海星,后来我又把它们都放生了。
多么难忘的菲律宾之行呀!