两人三足接力赛作文
“加油!加油!就要超过地们了!”这是什么声音呢?原来是快乐作文班的同学正在玩两人三足接力赛的游戏。
游戏规则:以班级为单位分成两队进行两人三足接力赛。从系绳子开始计时,用时少的队伍获胜。如中途绳子掉落则重新回到起点,绳子必须给了下一个搭挡,才可离开场地。
比赛马上开始了,大家心都怦怦直跳,生怕比赛时给队伍帮了个倒忙。乐乐队先来,我们就在一旁聚精会神地观看。乐乐队先派出两名先锋”来进行比赛。随着一声令下两名“先锋”迅速把绳子系好,信心满满地向前走去,但三分这一的路程都没走到绳子就掉了,大家都笑得前仰后合,他们只好重新回到起点,再来一次。这真是一秒回到**前。大家都在一旁喊:“加油!加油!终于到我们了,我和同伴第一个上场,我们快速地系了一个死结,和同伴一起喊着:“一二、一二……”我们一起非常有序地到了终点,但我发现结系得紧了,脚取不出来了,我灵机一动,直接把鞋子脱了,脚终于从绳子里出来了。最后我们以2分27秒的成绩完胜乐乐队,我们欢天喜地跳了起来!
要赢必须要齐心协力才行!