接力赛作文
今天风和日丽,万里晴空。下午我们学校在操场上举行了一次别开生面的一至五年级接力赛。
二节课刚下,操场的跑道上便挤满了师生。老师们排兵布阵,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。其他啦啦队同学们呢,随时准备摇旗呐喊,一场惊心动魄的比赛就要拉开帷幕了。
此时比赛选手已经站在了跑道线上,看着其他班出场的选手个个人高马大,感觉有些实力悬殊,大家都不禁捏一把汗。只听老师发令枪声“砰”的一响,只见我们班第一棒刘莉,她甩开双臂,快步生风,像一支离弦的箭一样向前冲去,场上加油声此起彼伏。赛场上大家你追我赶,互不相让。最后一棒是杨浩敏,她接过棒后如疾风,似闪电,飞快地朝终点奔去,渐渐与其他对手拉开了距离,快到终点时领先优势已经非常明显,终于不负众望,夺得了第一名!这使我们全班同学士气大振。接下来是男生接力赛。接力赛中的孟赟在第一棒中像一匹脱缰的野马一样,奋力向前,为后面的选手赢得了宝贵时间。接下来的3棒,我们班其他选手同心协力,最后也取得了第二名的好成绩,看到参赛的同学汗流满面,气喘吁吁,我们都由衷祝贺他们。
荣誉取得是大家共同努力的结果,无论是参赛选手还是下面的加油的同学们,都应该为自己是其中一份子而感到骄傲和自豪!