三人四足接力赛优秀作文
今天中午,老师带我们玩了一个游戏——三人四足跑。忘了告诉你们,其他人是两人三足跑,而老师把我、张奕、李沁哲特意分到了一起。
游戏规则是:把全班分成两组,每组同学腿绑腿跑到操场的尽头再回来,谁先回来,谁就是胜利者。
游戏开始,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。第一组比赛结束,该我们第二组了。
老师一声令下,我们三人便以最快速度向前走去,可毕竟难度太大了,我们一直都没有追上对手,眼看对手一个接着一个超过了我们,我们急得就像热锅上的蚂蚁——团团转!
张奕最耐不住性子,步子乱了起来。“扑通”,原来张奕在忙乱中摔倒了个“狗啃泥”,我俩连忙将他扶起,又咬紧牙关,一个劲儿向前冲。终于,我们到达了终点。但我们也累得大汗淋漓了。
这个游戏真好,虽然我们没有获得名次,但我们仍然喜欢这个游戏,因为它使我们明白:在生活中,我们要团结同学,正所谓“众心齐,泰山移”。这样在比赛中我们才能互助,互进,变得更加默契!