“什么?这么多作业还没做,还有十天就上学了。”
一阵怒吼打破了客厅的寂静,我慢悠悠地说:"那么急干什么,时间那么多了。“
妈妈冷笑一声,说:"你不做是吧,着打!”兵法三十六计——走为上计,我闪。
最终捉拿归案”老妈大人饶命!“我恳请妈妈”那还不快写“其中后面两个字极其大声。
就这样,我在五天的时间里随着时间的推移,整天在”沙沙……“声中度过,那几天像度日如年似的,白天写,晚上也写让我生不如死。这就让我懂得了要珍惜时间,先写再玩,先苦再甜。就这样慢慢长大。
金钱也买不了时间,时间就是生命,在每一秒要做有用的事,才能是一位有用的人。假如世界都这样,那么这个世界是一个丰富多彩的星球!