匆匆的时间作文
也许没有人注意到,时间过得好快,一眨眼,都会飞逝而过。
前一秒,你也许在想什么事,但现在,思维在继续。前一秒和现在区别很大,即使一动不动,但想法总不可能停留在那时候。我发现了时间匆匆,但又无力阻止,只有在那时间的轮盘上无尽的徘徊,默默看着它渐渐消失遮挽等于无济于事,只能让新来的时间又白白浪费掉了。
为什么,它一去不复返?只有新开始,没有再重来?我在默默里想着时间的轮回,忍不住发出感慨,可念着念着,新来日子又开始再闪过了。时间呀,你永远不断的向前奔跑,不会为任何人停下脚步,及时万物都消失了,你也不会眷顾的望一眼吧?你看破红尘,不为万物改变,不知疲倦的徘徊世间,不为人,也不为己。让每个人无声的到来,也无声的消失。反反复复,你到底为什么?
你的无情,让好多人都懂得了珍惜你,同时,也珍惜你所带来的一切。你给人们带来了生命,带来了机会,也带来了爱。人们怨恨你,但也会崇尚感激的吧。而你不会在乎这些呢,仍然该做什么做什么,不听人们赞美,不听人们怨恨。
对于匆匆飞逝的你,我们无力改变什么,但我们可以在你赐予我们的有限生命里,做无限的事,这样来谱写你的华丽之章,也不算白白走一遭了吧?