合上书《假如给我三天光明》后,终于意识到时间是多么宝贵,于是想着怎么度过这一天…
如果给我一天时间,我会早起,孝顺爷爷奶奶,帮他们买菜,而不是早起。有空也可以去公园散散步,和那些老爷爷老奶奶一起练“一种中国传统太极拳(太极拳)”,和一些熟悉的人聊聊天,让心情珍妮弗。
中午不能休息太久。我大部分时间都在看书,这让我在知识的海洋里冲浪,开阔了眼界。
下午想做一个“小清洁工”打扫小区和图书馆,让我周围的环境更干净,更漂亮,更有鸟语花香。
当然,我会好好利用今晚的——。我会去孤儿院安慰从小失去父母的孩子,告诉他们不要失去勇气,要勇敢面对命运,与命运抗争。同时,它呼吁群众采取行动,照顾孤儿和残疾人.
如果有这样的一天,我会按计划完成任务。