我的课余生活丰富多彩,尤其是去海边,让我的课余生活充满了快乐。
有一次,爸爸妈妈带我去海边抓鱼堆沙。我们在车站乘公共汽车。公共汽车上有许多人。30分钟后,我开心的下了车,去了海边。我和姐姐在海边捡到了石头。我们捡了许多不同形状的石头,有些像乌龟,有些像小鱼,有些像鸟,有些像小花猫,狗,还有一本书……很多很多。过了一会儿,我和姐姐去找妈妈要泳衣。我们穿上泳衣,在海里游泳。妈妈和爸爸坐在沙滩上看我们游泳。我和姐姐打水的时候捉到了鱼。我抓了两条小鱼。我大声对妈妈说:“我抓了两条鱼。”妈妈立即拿起袋子,装满水。她跑过来说:“快点扔进去。”太阳快下山了。爸爸来叫我们回家,我们依依不舍的回家了。
那天,我和姐姐玩得很开心,因为我们发现了很多不同形状的石头,还钓到了两条小鱼。希望以后能和爸爸妈妈姐姐一起在海里游泳,捡石头,抓鱼。