今天,妈妈又带我来来必堡吃晚饭,新装饰的来必堡的确气象不犯,屋檐下,来必堡几个大字映得屋宇辉煌明丽。步入大厅,尽管餐厅看起来并不宽敞,但还是给我们带来一种赏心悦目的感觉。看,地面被打扫得干干净净,亮堂堂的地板几乎能照出人影,桌椅被摆放得整整齐齐,横的,竖的像列兵一样排列着;雪白的墙壁上张贴着一道道诱人的菜肴,张牙舞爪的虾,憨态可掬的螃蟹,又香又脆的排骨……让人垂涎欲滴,抬头看天花板,天花板上布满了一盏盏造型精致的日光灯,它们争妍斗艳,光华四射。
我兴奋极了,站在菜柜前,脖子伸得长长的,像一只小企鹅一样探头探脑地挑选着,一会儿,我们买好了单,热情的服务员阿姨笑盈盈地把我们带到了二楼,啊,这儿更是别有一番滋味,听,悠悠的音乐回旋在耳边,看,顾客们谈笑风生,高朋满座。
我们选了靠窗的座位后,狼吞虎咽地吃起来,那样子活像一只在雪地里饿了几天的狼。
哦,来必堡,你带给我一种细碎温暖的感觉,就像阳光洒在我的肩膀上。